Zclub討論區 Z板

號稱讓女生們看完感動到痛哭流涕的MV.....

號稱讓女生們看完感動到痛哭流涕的MV..... http://tw.mediaframe.yahoo.com/mediaframe/tripane/player.html?lid=wmv-300-s.12112836,wmv-100-s.12112830&c=dualpane&.small=1&.intl=tw&dw=http://tw.music.yahoo.com/=152953319&sid=12112836&m=wmv&r=300&l=SAV&b=clsjra90u65a241e8e016
個人看完的感觸是......
...
....
.....
王伯伯好有錢吼!!!!!!! =..=+

唉.......又想起以前的快樂時光..............

我只能說 這個男生........................是................................................................................................. 白痴

當明白真愛是付出不是佔有時
相信你也會做出相同的決定
只是有幾個人能做到呢

好棒喔...
只是在現在 這種故事幾乎根本不可能發生..

這樣子我寧願上武當山當個張三豐

可憐的男人........被耍了.............
啥大時代的悲劇阿?男的可以等40年...女的就不行@@"?
女人可以不承受不嫁的壓力...男人就要承受40年的孤獨........
女人一句"等我回來"...男人當先生的應該豁達的讓老婆去看舊情人,舊情人就要等40年.......
果然男女不平等..........

如果是男的這樣早就被罵到臭頭了=.="還說得出"讓我回去吧"這種話@@?

這MTV.....真是機車....男人都不是人...

什麼時候會拍個角色相反的,讓男人也體會一下感動的感覺阿?

這根本只有受益族群會感動嘛=.=............

那男的真可憐....

看完這部片

覺得....

真是一種需要堅持的勇氣

一種信念..一種希望..

這MTV拍的真是..100分

真情流露..........T.T

忍不住要打太極拳了.......

太極者  無極而生     陰不離陽   陽不離陰
有柔有陽    綱柔並濟...............
..........................................................

記住了嗎??沒記住
這套叫甚麼拳啊??不知道
你爸媽叫甚麼名子??忘記了
....................XD

你這個網站那麼長,是要打到民國幾年

回覆給:只許成功不準失敗

要多利用滑鼠右鍵...複製..貼上...enter

路過的  发表于 2005-2-27 21:36:30

看完之後~我覺得~
王伯伯好可憐~~~~~~~~~~
身為男人就應該被女人這樣的糟蹋嗎~~~??????

喔!太感人了,我還沒看完就想

以上發言不代表本人立場.如有雷同.除屬虛構

其實~還不錯看耶!
現在專情的人哪找的到阿~
自己都說自己專情~

Yahoo