Zclub討論區 Z板

拖車族你辛苦拉

昨天才天晴那麼一下下
正在上班的我就在毫不知情的狀況下
我的小白噴射勁戰
就被拖走拉
只不過半台車在白線外
何苦咧....
也才沒下雨這麼1個小時
下雨的話你們也會拖嗎?
你們真的很缺錢
我真的能體會了
等到晚上組好一台新電腦主機
搬著重重的主機正準備回家的時候
就發覺車不見了....
地上也沒白字
唉...真心酸
等到晚上去拖車廠牽車時
就發覺原來你們今天拖了一堆回來....
下雨天原來也不例外阿
不過下次麻煩請用防水的筆寫車號吧
不然在地上貼張條子嘛
想嚇人也不是這樣嚇法呀
那些拖機車的都是大範圍掃蕩式拖吊吧...你只要碰到不該停的地方不管三七二十一直接拖勾來就拉上車了上次在清華大學就是這樣啊...停在大門郵局外的車全數拖吊上去...都嘛用那該死的粉筆寫在地上..人家踩幾遍就變成白 白 一堆不知是寫什麼鳥了...

別亂停不就好了 有什麼好抱怨的

組完電腦狠累 人家上了整天班也狠累阿 為什麼要被你的車堵到

不用粉筆難道用油漆筆嗎? 那地面不是到處都會有因為你這種愛亂停車的人所導致的塗鴉嗎

用紙 那還不是踩一踩就不見了 不然就變紙團 誰來清阿?

總歸一句話 你做好你自己就好了喇 別讓Z版整天都是一些抱怨文!!!看了就煩

大家要和平喔...................

呼~大哥阿.台灣的人民要是像你的想法非常守法那就好囉.不過相對的國家額外的稅收就粉少了.呵呵~

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
你敢說就從來沒亂停車過?~~如果你看到自己的愛車不見了~~地上也沒留東西~你會怎樣~當然會很緊張~~

看抱怨文就煩~~那你就不要看啊~~叫你看了喔?~~看了很煩~~你可以刪掉啊~~可惜你不行~~哈哈

如果違法..請不要這麼理直氣壯..
這只是我一點小小的想法..沒別的意思..

其實有時候就算停在格子內,被別人"喬"來"喬"去的,還是有可能會被"喬"出格子外喔!我表弟就有這種經驗,被拖吊還花冤枉錢,真衰!

我的車也被吊過
而且是停在自己公司的門口 沒妨礙到人耶
罰單600+拖吊費200
就差不多一天的工資了... 真的很幹

這根本就是...
合法的擄車勒索

下次我要帶條鐵鍊綁住電線桿了 有種的話連電線桿一起拔掉吧
當然車牌要拔掉!!  引擎號碼塗狗屎  醬子連紅單子都開不了 -.-+

合不合法不是你說了算..你守法不見得別人會守法..在沒有停車位的地方有些人會設法把人家車子拉到別的地方去自己在停進去..等你碰到這種問題你可能就會認為不公平了...

閒聊打屁本來就包含抱怨了...你聊天不會對別人抱怨嗎??礙到你就不鳥他啊幹嘛還發言?

發文者自己都說了 是"自己把半台車停在線外"  這樣 合不合法 還需要想嗎?

抱怨交通狀況差 警察辦案態度低 車行亂黑錢  這些社會問題就算了

自己違規還來亂叫叫 不覺得浪費資源嗎?

改天我也來說考試做弊被抓 老師真靠被

還是警察太閒了 我只不過紅燈右轉也要開我單

或是上司狠無聊 我不過上班聊MSN就罵我

這樣不知道大家看得爽不爽?

注意看!並踴躍傳送!寄給有開車的人哦!

注意看!並踴躍傳送!寄給有開車的人哦!

1.你的小     車     還沒離開地面...但是已經被警察綁好要吊了(不能算上架)

2.你的小     車     已經離開地面...但是起吊機仍是在往上昇的階段 (不能算上架)

3.你的小     車     已經離開地面...但是起吊機已經是在往下降的階段(已經上架)

4.你的小     車     已經放到拖吊車上了(已經上架)

PS:要記住喔....這裡的上架階段的時間切入點是指當你發現你的車被拖掉當時(車主
出現)的那一瞬間為準....若警察(牠)不理會你的呼喊.一直到3.4兩個階段才說你的車
上架...不能下了....那是違法的喔....可以告他....你可以打電話到110問該區的交通
大隊分局,,,然後找他們的隊長....不必客氣....說若當你收到罰單...你會去繳但你會
去告罰單上簽名的員警刑法125條公務員濫權追訴處罰罪...第一條第一款和第三款
....^^"

※這一封信件是告知:依照拖吊車作業規則,拖車到達違規車輛時,須按兩聲喇叭告
知,還要吹哨示警, 違規車主若沒有出現,方可拖走,若執行拖吊車作業時違規車主
出現,雖然車輛已經上架, 但車子若還沒有拖離開原停車位超過三分之二以上必須放

發文標準也寫了...

禁止討論公道爆走、競速、違規等話題
有些事自己做做就算了,別理直氣壯的拿出來講

看到了嗎? "違規"的話題 別理直氣壯的拿出來講

可以的話 我真想再加一點 別理直氣壯的幫違規的人講話

可惜我就如那位叫北七的北七所說的 我不行 我辦不到 我沒那個權利

嗯...各位晚安 就當我嘴巴賤!閃了......

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki

誰理直氣壯的拿出來講?

他說""就發覺車不見了....地上也沒白字  唉...真心酸""

他這樣是理直氣壯喔?

我是無辜的.....................大家別吵........呵呵

說真的~我不知道機車是怎樣~
但是如果是汽車的話~只要你有""台車以上在停車位裡面~
很抱歉~拖吊車業者是不可以把你的車拖走了~
那樣算是有停進去~

如果說機車也可以像汽車一樣一個格子只停一台車~
雖然車位變少~但是我會停的比較高興~
至少不會被移來移去刮來刮去~就算要繳20元也繳的比較爽~

車沒停好是違規不是違法吼.還是有差的.如果車沒停好
算是違法.那台灣有差不多一半以上的人不就前科累累了.
現在有很多交通的標誌或標線都很不清楚(有的還不見了)
或是其他暇疵.反正這是閒聊打屁區咩.就算這篇文章的題主
有自己的錯.他打篇文章抱怨一下只是紓發心情的一種方式咩.
有必要看的那麼嚴重嗎??大家看看就好嚕.可以嗎~~~

閒聊打屁本來就包含抱怨了...你聊天不會對別人抱怨嗎??礙到你就不鳥他啊幹嘛還發言?
+1

他說""就發覺車不見了....地上也沒白字  唉...真心酸""

他這樣是理直氣壯喔?+1

我只能說:
自己沒認真找車位是自己的錯!
車位不夠以及沒規劃好是政府的錯~!!

Yahoo