Zclub討論區 Z板

天鵝的耗油量

我想請問一下各位的天鵝阿+1公升汽油大概可以跑幾公里?
我是二代天鵝都給他+95汽油可是我覺得她很耗油1公升汽油只跑20出頭而已<是無改裝的車喔!!>,我也是都只有順順騎,我在想說是不是我的車子有問題了呢?
那要是車子變的耗油應該是哪個地方出問題了呢?
請各位指導一下 3Q~

回覆給:黑熊
我的藍鵝也是1公升只能跑22.23公里左右
加到滿6.多公升只能騎大概130.140KM左右
超級耗油~"~只動個傳動~而且個人不會在市區道路爆走
都以4.50KM慢慢龜~也去過YSP調怠速.混合比N次了
每個技師都說正常~沒辦法嚕~也只好這樣了>"<
LP捏著去加油(台語)

SR鵝寶寶已經改裝了>>>改裝車^^"
耗油量一公升...市區20到30公里
郊區43公里以上
平均時速80以上

想省油你可以試試DENSO的銥合金火星塞IU24型號的
效果不錯喔

回覆給:黑熊
裝一個逆電流吧,效果還不錯
我從台中騎到台南共170公里,平均時速80-90,加滿一桶油到台南油還沒用完,大約還剩1公升多吧
其實市區走走停停,會比高速來得耗油

我只有改排氣管,每次都加6公升92
可以跑180公里,等於1公升跑30公里
我都是雙貼,可是我都順順的騎,油門都慢慢灌
或許你改變一下騎成習慣會有所差別唷~~^^

以前騎sv的時候
都覺得就一點點油
大家也在計較
現在
自己換了鵝
不得不說
真的用的挺兇的@@

都沒改  一公升30公里    80巡航   

我騎的是噴鵝..1桶油大概可以跑280公里吧...(市區)

真的假的阿~~噴鵝那麼省油喔~~一l 跑40km

噴鵝很省油阿..
因為我們化油版在等紅綠燈的時候還是一直在吃油
而噴射版的在等紅綠燈時系統會自動斷油..<= 我記得是這樣拉= =
而且化油版爬山路很耗油,噴射版就不會有這個問題

我滴三代鵝+100圓92可以跑130左右公里 <= 大部分的人應該都跑這種速度吧

自動斷油 那不就是熄火的 好奇怪的說法 

不是自動斷油拉= =""
我也不知道那該怎麼說..
反正就不像化油鵝那樣停著不動的時候還是一直在吃油就對了

回覆給:阿智
沒聽過自動斷油這檔事,至少我的噴鵝不會自動斷油,你可能聽錯了~~
我比較認同噴射系統會隨時計算最佳的供油量,也能根據冷車熱車怠速做調整,所以就算寒冬也是一按就發,反正就是隨時都在最佳狀態就對了~~

我的噴鵝現已經騎了2950公里共加了2007元89.66公升的九二無鉛汽油,換算起來每公升是32.9公里

我騎三代勁戰,里程數2000km,只改了日吉二鈦管,其它原廠,1000km前訓車時約6公升多的油可以跑200km,現在亂吹似乎只能跑160~180km了,以前騎MAX加100塊92都可以跑到快200km,勁戰真的蠻耗油的~"~

哇~~~~大家的鵝鵝也有很會跑的啊!我的噴鵝大概只有230~240km耶!真的很喜歡噴鵝的說!^0^~~~~~目前沒改什麼!原場的很好騎!也不會有怕故障的可能性!只要偶而做保養清潔更新零件就好了!

1桶油大概跑210左右,1公升
大概30公里,我覺得要看路況吧,市區的話我1公升大概25公里,定速的話33應該沒問題,不要大手油門應該會省一些油吧

我的即時通 tsai812

Yahoo