Zclub討論區 Z板

HID燈管能用多久?? 半年 VS 一年 保固

小弟最近想裝發哥的HID,但是有分保固半年跟一年的,價錢也差不少...

所以我想請問大家的 HID 能用多久阿??  燈管多久要換??

我正考慮6000K 或是 3500K 的 HID,哪一種比較適合我用??

我都只騎市區,不跑山路....

有人裝黃金的HID嗎?? 有圖可以PO一下嗎? 感激不盡...謝謝

黃金hid來也XD

回覆給:鵝仔

個人推3500k!因為台灣的天氣常下雨
黃光能夠照在地上不被反射導致散開

6000k的話若是加上鬼面罩(黃色)也能達到此效果!

本身裝發哥牌8000k^^

看你囉!

黃金hid+1~我過我只有安定器是阿發的=.=

一兩大
這張真是經典!!
路燈殺手...

我的發哥牌2代7000K

樓上兩篇不要看~~我手賤打錯啦
到這裡看吧~~~
  http://www.wretch.cc/album/show.php?i=innocrnce&b=2&f=1107836470&p=46&a=1
那是我的相簿~裡面有7000K跟3500K的照片
用SONY-P10拍的~~曝光我不會調~所以只是把閃光燈關掉

謝謝大家的po圖,我已經選好了,是3500k的...

不過還是沒人回答 "燈管" 到底能撐多久?? 3500k 色摔會變啥色?? 謝謝

回覆給:鵝仔
正常使用不受外力破壞之下~燈管是很難掛點!
色衰正常看品牌~目前有幾個品牌都有做色衰保固!
阿發的是半年色衰保固~我用的這組則是一年色衰保固!
色衰就是會退色~看你用幾k的!

阿嗚~~~~
沒錢裝3500K啊....
我要錢啊啊啊啊啊!!!!

回覆給:中和白藍鵝平^^
其實3500k並不是這麼貴哩~那根本就是拿賣不出去的4300k鍍膜!
一顆飛利浦黃金要價9大張=.=
我的大概只需要飛利浦的一半吧~"~

我裝發哥的已經快一年了~
只有遇到很大的哭巄才會跳一下~
還有色衰吧..............

回覆給破爛鵝:
(RE:其實3500k並不是這麼貴哩~那根本就是拿賣不出去的4300k鍍膜!
一顆飛利浦黃金要價9大張=.=)
要怎麼看是4300K拿去鍍膜變3500K呀?
很怕買到這種品質...
另外歐司朗有出3500K嗎?問老闆說只出3000K沒3500K

發哥的3500K沒有鍍膜喔~~
他跟一般的HID外型並沒有兩樣~~
嘿嘿~~開燈後就知道是3500K的啦~~

要黃金就用飛x浦或歐x朗的拉...

那種黃金才是真正的黃金..

小品牌的黃金..充其量只是4300k不良品罷了..

錢都花了.幹麻不買好一點的呢?

本身=歐x朗黃金3500k+飛x浦安定器

效果不用我說了@@

歐斯朗的黃H不錯(但是很貴)= =
徹徹底底改變我對HID的看法= =
一兩大那張才經典...
完全把路燈給巴掉了...
而且黃色比較不會刺眼= ="

不對唷~!黃金hid分兩種!
一種是4300k度膜~一種是靠氣體達到3500k色溫!
各位帥哥~飛利浦&歐斯朗都是鍍膜燈管=.=
請注意看燈管~非常明顯~一個是透明燈管!
一個是有度一層膜在燈管上面!

發哥所賣的是靠氣體達到3500k色溫~不是鍍膜燈管!
顏色就像鹵素燈加強版~
我所使用的是鍍膜燈管~所以顏色特別黃!

其實我以前也是飛利浦愛好者~因為價位是在是有些高
所以目前選用阿發牌安定器&國產外銷燈管!

飛牌有他大廠的名聲~所以貴很正常~也有一定的品質!
我要的卻是~品質~保固~色衰保固~漂亮的價位~
以上有符合我需要的~就我車上那隻燈管!
燈管保固一年~安定器保固一年~嚴重色衰保固一年
價位又只有飛牌的一半左右~這麼好康當然很吸引我=.=

歡迎批評指教qq

那請問一下~~~歐斯朗3500K飛X浦安定器~~~~這樣換起來要多少錢阿??

發哥的黃金HID沒貨了...害我有點想裝 5000K OR 6000K 的.....

請問用"近HID遠鹵素" 燈型會不很奇怪?? 聽說會變形的說....

Yahoo