Zclub討論區 Z板

他是怎樣阿...

昨天下班從三重走台北橋回家
有一台鵝友(算鵝友嗎)
看到我也是騎一樣的 就把HID關掉 等紅綠燈停在我後面
等到綠燈亮的時候燈也同時亮
我只能說他的燈不是拿來照路的 是拿來照人的
他的關係 我也只能勉強不看後照鏡 以維持行車安全...
因為我騎車不是很慢 所以他覺得沒趣
等到他繞到我前面以後猛然發現他的後照鏡是往後折的
往後折可以讓風阻減低嗎...跟其他的悍將G3&4一樣...看了真的很討厭
而且他的排氣管幾乎快呈現垂直狀態了吧
最後他搖著他的鵝屁股搖了滿久最後覺得沒趣就走掉了
我覺得有改車的人真的麻煩自重點...
求快沒錯 但別影響到其他人的行車安全
拜託
別人停你後面等紅燈關HID這叫做有禮貌好不好 怕刺到你眼睛
綠燈亮他當然把HID打開不然你要他一直關著喔
人家後照鏡往內折又沒礙到你
垂直的排氣管又不會燙到你 頂多燙到給他載的人

無意筆戰
我也會再等紅燈把HID關掉 不然就轉到鹵素

沒錯
我也跟阿豪一樣會關
這樣是禮貌
雖然會小小閃到你一下
但總比一直照著你好
後照鏡跟排氣管怎麼搞.........

不關你的事,也不關我的事,管那麼多幹嘛?

小弟不才不太會說話,請多見諒!

如果今天是行進間關燈就真的蠻危險的~不過是在停紅燈==.=
那就無話可說~!我也常這樣關燈啊!偶而還會遇到路人甲說:先生你忘記開燈了喔@@"

紅燈關HID路上也有遇到.第一次以為hid 很傷要關起來休息,後來才知道因為太亮怕閃到人.
我沒HID的煩腦,因為大燈裝墨片^^" 永遠閃不到前面停車的

回覆給:天母-豪鵝
你換管子了對不對阿

回覆給:天母-豪鵝
回覆給:♡DIABOLIC小宝
有些就當做是氣話吧
但是當有一個人換了一顆很刺眼的燈泡跟在你屁股跑你會作何感想

別人折後照鏡也許不關我的事情
但是換車道連看都不看就直接換過去
這樣跟在後面的人又作何感想?

遇到還滿有品的人,知道在照前方車的後視鏡還知道關掉HID~
那像一些死沒公德心的,大燈是照天上,遮光罩又拔掉的那種~
照著別人的眼睛快睜不開了~~~~真的是很沒水準~~~有些汽車也一樣~

或許你們該看完文章在回答

1.改HID....我個人認為該死....
2.夜間關燈.....也不對.....跟禮貌無關...
3.折後照鏡....該死,但只跟警察有關係....
4.搖來搖去....很礙眼,但是看看就算了....沒A到自己....

跟其他的悍將G3&4一樣...看了真的很討厭    <-------???????

hid開開關關不是比較容易壞嗎 ? @@?
把腳度調一下盡量避免閃到人不就好了 ...
個人是很厭惡殺眼睛的大燈
跟不道德的翹管停在後面廢氣往臉噴
還在那灌油門
真是 e04 GY 的要屎

幹麻牽拖到什麼g3g4一樣的啊??!!
即然討厭,有意見就當下告訴對方你的感受不就得了!!!!
扯到其它車種幹麻!!!!!!!!

如果有...G3&G4的車友看到這篇..
應該會小生氣吧 XDDD

HID角度不調好! 失敗~~ 天理不容啊!!!! 啊啊啊啊啊

折後照鏡... 我個人覺得不好看~"~ 好好的後照鏡往內折幹麼!
呵 哪是別人自由 我們管不著~~

不過站在立法的觀點,取締未裝後照鏡是為了行車安全....
裝了後照鏡卻內折、照天空、照馬路、照對向、鏡面破損掛著接雨水....等行為....
也應該要立法取締開單,甚至罰得更重才對....
當然啦,除非是無照才會不知道後照鏡是幹嘛的吧?
自由,個人自由的定義是在不妨礙他人自由為前提下才成立的....
違反交通安全的行為造成馬路大眾危安,應該是理所該罰的....
換個角度來說:既然花了錢裝了後照鏡,與其讓其失去應有作用,還不如妥善使用吧?

哈哈...上次也遇到一個類似情形...
不過我滴鵝跑比較快馬上把它甩哩...他的HID照也照不到...^^"呵呵

回覆給:中和白藍鵝平^^
回覆給:麵包超人
所以我說
有些內容是氣話
因為我常看到g3悍將厚照鏡內折

也總算有人把文看完在發言了...

是沒錯啦
我也很討厭別人在我前面搖屁股
或是瘋狂亂鑽
趕時間就算了............還給我慢到我前面搖屁股
我只是覺得改hid有時候在路口關掉
是我們從體諒別人的角度去設想
不一定是故意的
無論如何
我也要向那些有被我嚇過的人道個歉
也向您說聲抱歉
我懂你的想法

回覆給:中和白藍鵝平^^
下次在看到你的車~~

我就幫你把後趙境~~轉下來~~

這樣你就不怕後面有hid了~~

> 跟其他的悍將G3&4一樣...看了真的很討厭

.......這跟車種沒關吧 = =! 

78的人,就算讓他去開百萬名車,一樣很 OOXX .... ( 偏偏這種有錢又 OOXX 的人 卻滿街跑 = =)

我在板橋有遇過一台黑勁戰..關HID在我後面跟= ="
跟到了就打開HID...他一打開我就不想給他照..因為我後照鏡不是假的..所以我又跑給他追了XD

Yahoo