Zclub討論區 Z板

各位大大 我也是喜歡愛將 有事想請教.......

小弟最近在改FZ的後搖臂 .目前還在施工.想請教各位大大 FZ的齒盤.愛將的鏈條兩個可以一起用嗎? 還是鏈條有分規格?    

P

我不知道FZ跟FZR一不一樣(應該是一樣吧)
我是改FZR的
齒盤一定要換掉 FZR原廠58齒 
這樣加速比太高 

去找改裝齒盤 一片約800-1200的 要買428的齒盤喔
齒盤換了 鏈條就不用換了

非常感謝您的回應.那再請問428的齒盤.規格是跟愛降一樣的嗎?是否會有拖重的現像呢?改裝齒盤一般的改裝精品店找的到嗎?    
                                                                                                  謝謝!!

P

我那片跟愛將原廠一樣是47齒的
騎起來跟愛將原廠的齒比一樣
並不會重拖
除非你後輪裝太大...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12384320?aucview=search

上面的拍賣有賣
47齒428齒盤..FZR用
FZ能不能用我就不知道了 你可以去問看看

Yahoo