Zclub討論區 Z板

八套電腦測試機台架設

如上圖連結 共八套
必須裸機 主機板不能放入機殼
直接擺在桌上太亂不好整理
請問該買哪些東西來把他架起來看起來比較美觀好整理?
天阿  那電源插座會負載,燒掉吧
最好放個小型滅火器在旁邊

我以前電腦也是這樣放的
灰塵加上帶著靜電,嗝屁很快....你真的要這樣放嗎
有種東西叫"超頻主機架"
專門讓人那樣子放電腦的
上下兩層架子,鋁合金製,單價五百
四年前曾問過,不曉得現在還有沒有得買

回覆給:FZ2摔車手
我想你因該是說這個吧.....
生富超頻之家測試平台
好久沒有看到生富了..
曾經在Intel  Celeron 300A Oc 600 的時代 風靡一時
但現在Oc風 已經沒了 就突然沒落了 呵呵

小忠有機會到中和泰安TYAN總部去逛逛

TYAN電腦是國內屬一屬二的工作站,伺服器製造商

裡面的工程部也是像這樣需要大面積的主機板裸接測試平台

工程部內的組裝測試維修室隨時都擺有數十萬到上百萬的器材等著組裝和測試

但是

卻非常的乾淨和整齊,桌面下看不到凌亂的電線以及不該有的雜物,桌面上只有一個測試螢幕,一組鍵盤滑鼠,由多功能切換器來切換多組電腦控制,平台上都設有橡膠保護店,以防止刮傷桌面和防止靜電等等

側邊有一個大型的透明玻璃櫃,裡面分門別類的擺放著維修工具,螺絲,記憶體,處理器和硬碟顯卡等等,分類的很整齊,需要用到就拿出來使用,用完立即歸位

我要是你的老闆,看到你桌面這樣....我會立刻請你回家吃自己

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
魔魔~~~~~那只是測試的房間而已!
如果是設計部的話就會比較亂了~~~~
通常隨時隨地要在桌上放著烙鐵銲錫儀器一堆線材PCB板~...
隨然會整理~但是怎麼看都覺得很亂!  ~.~"

可是

照片不是設計部阿.....

就好像到一家車行修車,看老闆對待他的維修工具以及店內的整潔,和對待學徒的態度就可以大致了解這個老闆會如何對待你的車一樣的意思

今天我是這家公司的老闆,我會除了要求門面的整潔外,連維修部都要要求整潔,甚至測試人員的服裝整潔也會要求

從小地方可以看到大事情

小地方都不能做到整潔和分類,也不用談什麼大事情了

這些觀念是以前我呆日商公司所給我的教諭和管教

路過的  发表于 2005-2-23 18:17:37

你也才一台螢幕,何必一次要弄八個平台呢...您要做什麼測試要八台同步?

可能在玩極限運動吧.........XD

學習像DJ一樣,雙手萬能可以快速作動以及切換各種設備

= =

來亂的

為什麼要八台的原因
每個程式都要跑好幾天
但時間就是金錢

生富那個我有考慮過.現在一組600.但我覺得架起來還是差不多亂. Orz

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
還好我的電腦桌超級整齊的,我不會被你炒魷魚~~XD

回覆給:無敵敗家小賤兔

口說無憑

用D100照一張到基地報到才算

=..=~~~自己設計一下!~然後買壓克力回來架起來!~

或是買超超超"秀"!的~~~!!主機殼=o=~~~~~~~~

@@~~當初 8台怎不用主機殼阿?~~八台主機排程一列~~同時運轉!~在家裡也滿壯觀的=..=~

幻想中...................開機~~重左至右!一指神功~~~~ = =.................

要是我家 有八台!~我看我會被那風切聲  吵死~~~~~

大家一起來貼自己的辦公桌吧!

我想看極惡敗家狂魔PAN的辦公桌5

該不是白萬名桌吧

Yahoo