Zclub討論區 Z板

有人用過欣力避震嗎??

有人用過欣力避震嗎??
使用感覺如何呢??因為我也想換欣力避震
我前幾天去問一支阻尼可調的G4專用的要3000元
不知道這樣的價位是否合理?
哪裡可以買到比較便宜的呢?

真......真..........真得還假的阿? 欣力阻尼可調只要3000??
是長度可調吧!? 阻尼可調如果真的3000那就麻煩您私下告訴小弟一下了....

恩~欣力個人用了6個月 15000公里的心得~~
(車種SV MAX 欣力掛氣瓶+32段阻尼)
軟硬適中~但對於極限殺灣者需要常常調整~灌氣才能維持在一定水平
(氣瓶會慢慢漏氣....很慢~~很慢)
整體來說.....反應還不錯 配色選擇比較多

至於其他品牌 MSP RPM 等.......用之前車友的形容(忘了是誰了SORRY~).....描述給你聽你就大概知道了

RPM~騎在市區會很幹~在殺灣的時候很爽
欣力~騎在市區會很爽~在殺灣的時候會很幹
MSP:殺灣爽~市區也爽~不過~在買的時候會很幹!!

大概就這樣~~

PS:如果真的欣力G4~可調組尼$3000~~請務必通知小弟....我這很多人要買勒~~

你知道板橋龍昌嗎?我就是去那裡問的阿?
應該是不會錯辣~
除非.....我聽錯了!呵呵....
我在別的家族也問過,他們說3000是滿合理的價位唷!
只是有一點讓我很不想去龍昌買~
老闆跟我說欣力如果漏油送修要2個月...天阿!

說真的
要買欣力還是要買氣瓶的
不然軟的太快了
我車上用阻尼可調無氣瓶
3個月不到就送廠換彈簧
朋友G3欣力剛出用到現在都沒事
唉......
但是有預算了話還是買之MSP吧

Yahoo