Zclub討論區 Z板

廢油要怎麼保存跟丟棄?

請問大家換下來的機油 齒輪油 要到在哪?比較方便....

還有像我家4S機油 4S不是一公升嗎?我家850~900 剩下的100CC怎麼保

存阿?畢竟鐵灌沒有封口可以保存......還是說你們都家整灌一公升?

以上 謝謝指教^^
回覆給:彎道魔術師

若你換油頻率高,開封後保存時間短,可以留到下次在用  (我是大概一個多星期就要換...)
若頻率不高,建議不要留著繼續用,直接到調或當潤滑油,或是抹再排氣管上做保養油

換下來的油可以拿去附近機車行倒,說一生應該都會讓你倒,若不好意思就早上找沒開門的機車行倒吧....倒機油不用收錢....

找車行倒+1
我去車行倒機油老闆還會跟我說謝謝!
下次在來咧~"~

好像車行收藏的廢油可以回收 有錢錢拿對吧@@

哪我可以自己去幹一箱汽油桶... 自己收集廢油 拿去賣嗎...

拿去車行 倒就好了

車行跟你說謝謝  是應該的

那些廢油  會有人去跟車行回收   老板還能賺錢勒

QQ 我記得 一桶油  可以賣300吧....

剩下的油  多那1.200  也沒多大公用了...

自己幹一箱汽油桶...
你是說那種躺下來滾過去還可以壓死一個人那種= =?
而且自己集的話..這可能需要好長一段時間..
找朋友集..我看他們寧願自己去車行換= =

TO 阿智

沒錯沒錯我就是說哪種可以玩滾滾樂的油桶XDDDD

你有興趣嗎......

集個半年應該會滿吧....

換幾百元... 這樣好像滿白癡的

Yahoo