Zclub討論區 Z板

4j機油問題

在看過不少機油的文章後,前不久讓車子改吃三葉4j機油,
結果換完後車子變得很沒力.不好拉轉.極速頂多也才85左右,
跟原本吃15w50時的車況差很多..三葉4J 20W50真的過濃嗎?
煩請解答囉!

4J沒有讚阿...相同價位下 可以找到其他品牌 等級更勝原廠品牌機油的...

只是機油這種東西有點主觀 還是要自己用用看比較比較才知道哪種機油適合自己...

如果常常激烈操駕的話 可以選購濃一點的機油 如果都是市區慢慢龜的話 就可以選稀一點的機油...

有毒XD~~
歧管到了跟我說喔,我再拿錢給你~~

回覆給:spring
4J嘛...很普通油款,價格約在200上下...
可以依照季節選擇號數,油本身沒有不好,是選的人沒選對,追求性能就不應該選擇低溫黏度高的油....
平常使用的話倒是沒啥不好的地方,轉速好不好拉並不是評斷油好壞的依據,原廠會使用20W的4S、4J是為了兼顧所有狀況的自家產品...如果你給一台吃機油的車用5W的機油...大概只會害他吃的更快,反過來說新車用20W的油除了轉速比較不好拉之外...並不會有啥問題...

看你的情況...是你選錯油了...

謝謝二位大大囉!可能是因為機油曾爆吃過.一直對黏度小的機油有所懼怕..
再爬文囉!

Yahoo