Zclub討論區 Z板

為什麼有這種白痴啊~!車怪還買T T作什麼

前一陣子我朋友看到我的FZ-1之後
就有打算買一台FZ-2來代步
之前是要和我一樣去殺肉場買
但看了我的車好像不是那麼的好(7000元要多好-_-....)
我也是建議去看看車友看有沒有要賣
或上拍賣找找看(但要找懂FZ/R的人去看才可以)
車行的車爛又貴不要去買
之後在宜蘭-->羅東-->(成功派出所)對面那一家車行看車
我朋友看中一台黑色FZ2
也和車行老闆聊過天也試騎過(那時我不在場)
之後我有空去看到的車時(雖然我不懂FZ/R拉~連我的FZ車況好不好都不知道.....)
要去看時聽朋友說定下來了(也下了訂金)
Σ○0○蝦米~!買下來了!?
算了~也去看看好了
看到那一台車時.........對我這種小懂FZ.R的看法...
FZR的油箱、FZ2車台、FZR的引擎
車台-引擎全部烤漆,車況看個屁啊><
我沒試騎但騎狼的朋友有和我去看
有發動看看
他說這一台齒輪箱很健康(用聽的.......)
打檔比我的車還好打(不要拿我的車和這一台車比好不好)
也沒吃機油情況在發動時沒有白煙(好~我的車是破車可以了吧!)
說一些好像這一台都比我的車好就對了.........
我說2萬8的車和我一樣還得了
算了不和他辦了
但我覺的他的車還是很怪~老闆也怪有點不老實
我趁老闆和我朋友聊時
用硬幣去括他的氣缸(不知道有什麼用~但就覺的怪怪的)
括掉後..不是原本底漆是咖啡色的鏽!
想一想~算了買了就買了還能說什麼.....
買回來好好保養吧!
要牽車的那一天(上個禮拜六也是交錢的一天)
有在去看看他的車
因為我都是從網站上學來的看車方法
準備發動用網路上的方法試車時
那裡的師傅看到
就大聲說"A! 不要一直發動會沒電拉"口氣很差
因為發不動(和我的車發法不一樣吧)
算了~不試了
在來聽朋友說禮拜六沒辦法牽車過戶驗車
只有等下禮拜來牽了....
唉啊~這種車還真的有點可怕.......
之後也有和我朋友說拉
他說只是買回來順順騎(和我一樣)
他有認事修汽車的這種車對他們兒言應該算是簡單的吧
我也有說會修汽車也不一定會修FZR吧....
明天要是好天氣就去牽他的車吧(我車主去國去了)

fz2汽缸是鋁合金的,不會有鐵銹的
應該是底漆未去掉,直接再烤(噴)一層外漆吧!
最慘的就是,汽缸沒洗乾淨,直接噴外漆.

直接噴漆...然後CASE螺絲通通黏住.....

噴潻是車行最常做的事吧...之前在某家車行看到一台外殼拆掉的NSR丟在外面淋雨大牌掛在外面..停紅燈時看一下有些電線都浸到水裡車架有些都開始鏽了想說可能是車行不想整的車了結果過幾個星期後看到新增一台上雷克斯殼的NSR看外觀弄得滿乾淨的輪框和一些可見的金屬零件都亮晶晶的..看了大牌發現....和上次丟在外面淋雨的車一樣的號碼....而且車價滿便宜的...從此以後對那車行畫了個大X

對啊
那家車行買車後是有半年保固(還是一年忘了)
說保養都要在他那邊不然壞掉不會負責
我看有在那裡保養壞掉也不會負責.....一定說我們亂動什麼的
但這種車會不會騎一騎突然壞掉呢?
我的就會.........電瓶乾了....還不是原廠的.....

Yahoo