Zclub討論區 Z板

今天在台南遇到的白噴鵝

今天下午在復國一路上遇到一台白噴鵝,而我本人對改車是不太了解,所以改什麼我也不太知道。本人是走原廠路線的。
不知道我遇到的是不是版上的大大呢?

我記得好像版上有人在台南騎白噴鵝的。

復國一路..................不是我家那邊嗎?
....................我怎麼都沒看見................
難道是我出現的時間剛剛好大家都沒出門.............
看來我要找個時間去繞一繞了.........

我也住那邊耶,現在騎淺藍噴鵝,大大的黑鵝我好像在那裡常見唷^^"

阿勒...........不會吧!
我怎麼都沒看到...........難道是我太專心看妹了

下次看到有裝第三煞車燈的就是偶啦!

我是住麻豆 去日騰裝東西 的白色後照鏡白鵝  避震也是白的....3....

to:以鵝傳鵝
你是麻豆本地人?~我也是住麻豆~電鍍後照鏡........

我是真理的學生 在麻豆讀書 全車幾乎都沒改 只改外觀 和一些看不到的地方 有機會交流交流

那你是台南人?@@"~~如果是的話有沒有推薦的店家阿........我是致遠的~有在陸上碰面打招呼阿~~看我的ID就知道我很好認拉

挖..台南有哪麼多天鵝了喔.!!!你們平時時速都多少阿..?我自己是都騎70,改排氣管吉村甜甜圈,下個月打算改CDI有人有改嗎?效果好嗎?
有機會出來交流一下,紅鵝

回覆給:蛋頭
你是不是有改 HID 6000K的........................

.............我因該不是你認識的那位蛋頭@@,

有空可以交流一下唷

台南的知名店家 大家的店 永康的日騰 健康路上的三星 永康的金輪 金華街上還有一家忘了名子 但以價格來說 日騰 三星 比較低一點 金輪店面最大 原廠部品最多 金華的沒去過 

Yahoo