Zclub討論區 Z板

看雪景的準備......

陽明山下雪囉!上陽明山看雪吧,

有上山看雪的鹅友們,你們有上雪鏈嗎,

手的防護又是如何呢??? (總不可能是雙手空空上山去吧!)

上山看雪要準備些甚麼呢????
記得上次在跨年的時候...也攻了陽明山上賞雪...只是要告訴你,多穿幾件褲子,尤其是你後面有載人的乘客,一定要多穿幾件,不然後面那個腿部會凍傷低,因為駕駛的腳可以被機車擋風,至於雪鏈...你還是乖乖的走路比較安全...真的很滑...連走路都滑倒了

我一直想上去...但是一直怕轉倒.......
還是算了= =

我記得跨年那天...大家衝著台北下雪...
陽明山生平第一次那麼多人吧...
然後整條路塞車...
走路都會犛田...(差點)
連喜美六代開上去都打滑...(恐怖)
更別說小便...根本是用內力在逼的...(痛苦)
最後...根本沒雪...只是地上有結冰...有些微微的類似綿綿冰的東西...

那你因該要有準備修離合器的錢了~~我上次跨年去陽明山~~結果當時我期的是傳狼~~上去離合器燒掉~~結果我推車下山~~朋友的車之後也去檢查~~他的離合器片也差不多了~~這被子打死不去賞雪了~~要的話我也是座車去上次去摔了2次~~氣炸了~~當時還帶女朋友勒~~丟臉死了

Yahoo