Zclub討論區 Z板

平衡端子

有人勁戰裝平衡端子 的嗎?????????
要買哪一種的平衡端子 阿?????
回覆給:nicky
見億你買白色塑膠那種~千萬別為了好看買金屬那種!
不然就失去做用了=.=

請問有哪種作用??

回覆給:??!!
其實那個不是平衡用的=.=
當車子側滑時~手把會接觸地面~
1~當你是裝金屬端子~硬金屬碰硬地面~容易造成車子有翻滾的現象!
2~當你是裝塑膠端子~軟塑膠會碰硬金屬~只會造成磨損~

痾~~不太會表達=.=
有機會看看極限&tis的比賽車~注意看看~塑膠端子一定居多^^

回覆給:破爛鵝

你的意思是說金屬的平衡端子

會讓測滑的車受到更大的傷害嗎 ??

我是裝金屬的說

不過轉倒時  端子刮的很慘 ...

回覆給:柏斯
沒錯滴~~~車子容易在高速側滑下做翻滾動作!
還有~我是一兩~"~

回覆給:柏斯
你是裝哪一種金屬平衡端子???????馬車的嗎????
那要怎麼裝??????????

馬車的塞不下........

裝那個好台哦...好醜

很台~"~?
那不是裝好看的~是有他的作用!
上面我說明過了~!

還有每個人想裝啥都是個人喜好~沒有所謂台or不台qq

這跟台不台的確沒關西..
鐵的? 原本塑膠手把的摩差力就已經很大了.. 還換更大的幹嘛..
反效果~
白色的? 是說塑鋼的吧   
裝上去不見得比較好看  但是實用性倒是有的
可以減緩摩擦~

以前max裝過...
不過是為了b總泵裝的....拉桿太長...實在是怕倒車就把總泵給搞壞

回覆給:新莊啊偉
放心啦~~~brembo活塞13mm那組的拉桿很夠力!
之前在濱海公路高速120km(三冠王灌水表)側滑~
拉桿上的圓球削掉1/3~塑鋼平衡端子剩1/2=.=

印象中,平衡端子是有作用的除了廠車和一些檔車外,很多機車龍頭並非實心把,而是空心的....
在到達某些速率下,空心把會產生共振,騎士手握的龍頭會有越來越麻的情況....
為了減低這種狀況,才會有平衡端子這種產品的出現,可以稍減這種共振發麻的情況....
而平衡端子用具質量且實心的材質較好,直接鎖上式(類似FZR)又比鎖橡皮拉緊式(仿間改裝)的好....
電鍍塑膠?真的只是裝飾而已....平衡端子並非為了轉倒用....
要是是像防倒塊一樣的功用,不需要特別取個"平衡端子"的名吧?

"1~當你是裝金屬端子~硬金屬碰硬地面~容易造成車子有翻滾的現象"
這可能是真的會這樣  有次在543大趴差...沒注意到地上有沙右灣煞車一瞬間 就滑出去 人開始快速的翻滾 在人下去時 是看到車躺著滑出去 在我滾第二或三圈時 突然看到車飛起來 在空中轉兩三圈 兩輪朝天 插進水溝裡
後面的朋友看到 也覺得很奇怪 為什麼在地上滑的好好的 突然飛起來轉圈圈....=.=
回覆給:破爛鵝
我那次拉桿的圓球削掉五分之一 拉桿可以上下搖動.....=.=

質得一用~~推

回覆給:nicky

那一種平衡端子

很難說耶

不過不是馬車的

會裝那個  純粹是因為換新握把兩端會滑動

用來固定握把用的

有人覺得台

我也沒話說

不過容易造成打嘴炮的話

還是少說吧 ...

請問一下各位有人知道哪裡有店家在幫忙安裝平衡端子的阿?
技術好一點的師傅要不然有的都給你亂挖一通...>_<"

平衡端子沒裝好會變成定速手把,
我就被定速了一個禮拜,有點好玩也有點恐怖...

平衡端子並不是防倒球...

事實上裝塑膠的反而失去你本來要裝平衡端子的用意...

平衡端子要有一定的重量才會有用... 才能達到平衡共振的效果...

Yahoo