Zclub討論區 Z板

sv max可改h4大燈嗎

我最近覺得燈不夠亮大家有聽說sv max改h4嗎

建議您~先收尋~~!!
不過還是幫您回答一下......只要有錢......你想上啥都行!!
上H4燈泡~就要改H4燈座~~價錢在600-1000左右
但是你若要改兩顆.....那就建議您改三向發電~否則會沒電.
另外若改雙H4~燈泡的高溫有可能導致燈罩霧化.....降低照度
(單顆應該也會)應慎選店家.
 但話說回來 改H4~加三向發電的錢........也快夠你買一顆 4000K雜牌HID的錢了...  已經有人MAX改RS燈座~上單HID~也是不錯的選擇喔!!

是喔真的不好喔uu

真的一定要改3向喔那我不要改了因為聽說改3向車會變漫

回覆給:阿佑
我有看過,因為我們Z版有一位叫做""666大大""就是SV-MAX改H4燈座

他的面板是改鵝的燈,是中和輪速車業改的

很抱歉的是他的相簿我連不上,無法貼圖給你看

不然你試著連連看
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=20837&cateno=6&indexpage=1&keyword=666

它有改三項發電嗎我不想上鵝得燈座我要用原廠燈座改

Yahoo