Zclub討論區 Z板

GTR燈泡的問題..

今天去裝了osram的黃金燈泡12V35W的,在路上實測了一下感覺不是很好...想請問各位大大如果加裝強光線組會不會改善一點....還有加裝後會不會有燈座融掉及燈罩霧化的問題..
謝謝各位大大的回答!
路過的  发表于 2005-2-20 10:45:49

你所謂的狀況不好是怎樣的狀況不好,是感覺不夠亮嗎,還是別的問題?如果是覺得不夠亮,告訴你黃金燈泡他的特殊點在於一片漆黑時候或起霧的時候,效果才會特別的顯現,換言之就是晚上跑山的時候,如果你都跑平地的話,用超白光才會漂亮,黃金燈泡用在夜晚無燈的山區比較讚

黃金是安全吧....
下雨起霧你就知道超白光的厲害...

謝謝2位大大的指教,可是我有去山上實測了一下, 感覺還是不太好.....加裝強光線組會好很多嗎?
p.s請不要叫我裝HID.....個人不是很喜歡HID...謝謝!

我也是黃金燈泡...但是個人認為不錯用...而且前幾天一直起大霧...
滿適用的...亮度也OK...反正我堅持不換超白光...我怕會害別人引起白目狀態..
也就是暫時失明...對行車的大家都不安全喔...QQ"

個人覺得 .... 應該不是燈泡問題
有一次晚上在高鐵青埔車站工區經過
覺得 gtr 的燈光打出去很散廣
max 則是一個接近梯形的光團
so ..

Yahoo