Zclub討論區 Z板

請問加大排氣量後,應該選擇哪一支排氣管較為適用??

俺的車子總算是好了,目前排氣量加大到250cc,曲軸也重新整過已配合排氣量,唯獨排氣管尚未更換。
目前6檔6千轉已達到表速57公里(這台表芯轉的稍緊也比較準),但是礙於排氣管的因素,總覺得加速卡卡的,跑的有點喘...雖然說已經比之前150的時候快很多,但是愛車心切嘛,總是希望可以達到最好的車況。
市面上可以購買的排氣管甚少,我很在乎的是管子的最大排氣量可以到多少cc,是到200cc左右就上不去了或者是剛好有250cc的可以用??還是說直接去訂作一支最好??
換上排氣管之後,是否還要調整其他相關的進排氣系統呢??
煩請各位前輩代為回答,感謝!

我是換400cc級的碳纖維管..也是250cc..沒調啥排氣的..
不過好像要調吧!?忘了耶..呵!!

我朋友那邊有一支中古CB400的Micron管
不曉得適不適用??

我有支6成新kerker碳纖維橢圓尾管. 加已燒好的全段排氣管. 有興趣的話mail給我吧.

回覆給小元
請問 前中段用什麼材質燒的??

用原廠的去合尾段. 一樣是原廠的. 不過管子已經賣出去了.......~~"

Yahoo