Zclub討論區 Z板

長盟機車行的風評如何???

我想在那裡買車
但是人住台北
只能網路訂購 台北取車
不知道那家店的可信度如何
買來的車況又如何
請有經驗的車友
提供經驗吧
謝謝

我也想知道,因為目前看起來跟長盟訂愛將算是最便宜的
6期分期總價為51718元,若一次付清的話只要47182元
網站上並說巳含領牌稅費及二年機車強制險並隨車贈送大鎖安全帽
目前在版上看到兩篇的評價都是不錯的,不過那兩篇文日期都蠻久的了
不知最近的評價怎麼樣?
網站上說若要刷卡需親至到店刷,不過在高雄好遠啊,要不然真想下去刷一台回來
好想買愛將啊~

回覆給:小義
台北也有辦事處呀!就在松山區民生東路附近,網站上有資料,服務效率很快,我想以前那兩篇應該是我寫的吧!我當初買的時候,也是怕那家公司會騙人,到經濟部的網站查他公司的公司登記狀況,發現是一家20多年的老店,而且經過幾個月的觀察,也看到了那公司似乎還是挺正派的就直接到民生東路那辦事處把手續給辦了,發現效率也都很快,星期五晚上八點填好表格,約10點就有銀行人員打來詢問了,一切沒問題之後,星期二中午車子就已經到台北了。
不過建議外縣市的車友,若有意想買他們家的車,經貨運到達目的地時車體是都包覆的還算完善,不過領車時千萬要記得馬上在第一時間內去加油,以免像我一樣,〝高高興興的領車,辛辛苦苦的推車〞因為他們在運送前已經把油箱裡的油都漏光了,僅存的幾乎只剩化油器油杯的一點點而已,提供參考。

恩~謝謝維廉這麼詳細的回答
我是想用刷卡的方式買愛將
因為我的信用卡可無息分三期,想說直接用刷卡的,然後三次付清
這樣可以少付一點利息錢,存到兩期的錢之後,就可以去買了
刷卡加3%後48597元,也還是比我問到的幾家便宜
不過長盟的網站說刷卡僅限高雄,殘念啊~
所以若要在台北買可能要存到現金都夠了才可以下手,這樣又要存好久
要不然可能要搭統聯下高雄去刷卡,不過再加上車費700元
這樣就跟台北的店所報的價很接近了,不過愛將比來比去還是長盟比較便宜
努力存錢!!
愛將~我來了.........

看來這家店真的是一家值得信賴的店
謝謝你

Yahoo