Zclub討論區 Z板

哈囉.....我是和尚

~~~大家好啊........先自我介紹好了.......我叫和尚(我沒有禿頭唷)     之前申請帳號要等幾天才可以發言.......而等著~等著~也就忘計了.....所以到現在才和前輩們認識<拍謝啦>......   前陣子在網拍上購買豪爽時速表......賣家介紹我到z族......因緣既會下......而有榮幸來到這大家庭......目前我的"黑瑪薯"剛換了fz大眼和豪爽表<比較有霸氣>.......嗯.....然後.......就......就降啦.......以後有任何問題還懇請各位前輩一 一指導囉.............完畢~~~
歡迎加入囉^^
愛將是好車呀!!

挖哈哈哈.....看到和尚直接想到油箱烤漆成木魚的形狀....挖哈哈哈...一定很好玩....哈哈...和尚安唷...很高興認識你...開開玩笑希望你別介意喔..^_____^

大家安安.......沒有這麼會生氣的啦.......會取和尚我也不知道........一時閃過的天意...就像我和黑瑪薯的邂逅( 好像扯遠了 )     我時常出沒在中壢一帶......有附近的朋友可以相約出來溜車啊..........

您好!我也住桃園~愛將新入手! 也是打擋車的新手
請多多指教!

哈囉.....真的嗎 !?    你住桃園哪啊  ?   好高興.......有同鄉耶....我住楊梅....有空一定要約出來交流交流.......很榮幸能認識妳唷.......

AAY!和尚:  我住龍潭,點選我 有我的MSN,和即時通一模樣
加入好友唄! "> _^"

Yahoo