Zclub討論區 Z板

北區的GTR來簽到吧

我住桃園南崁 GTR好像很冷門耶...雖然是新車..但是問題總覺得頗多的...歡迎北區的GTR車友一起討論相關問題唷!
應該是 GTR還沒出前 已經一大堆年輕人買鵝去了
所以GTR沒辦法像鵝那麼快普遍

我也是GTR...從MAX跳過來的

當初我要買車時..我朋友也一直要我買鵝...但我就覺得太多人騎了...所以還是選擇GTR...沒關係...我相信慢慢的GTR也會越來越多...絳有問題大家才可以互相討論~^^

今天和我的愛車在雨中漫步時  發現碟煞盤還是有聲音 
老闆跟我說是有卡到沙子的關係 但每次只要碰到水就會降  
希望卡的沙子不會太大...= =...而且車子還是很容易放屁...
真的是太環保嗎...= =?...

出沒在新竹~黑色小G

那是沙子卡在來令的聲音....用水柱沖吧~~

還有放屁釋油氣比沒調好

我們班有三台GTR唷

哈哈...........三重小灰G簽到......
GTR斜版下面那兩塊黑色的 我洗車完之後用噴臘去打臘 過幾天就給我反白....
那要怎麼處理 他才會變成烏金的顏色........

板橋 紅G  簽嚕   我也是覺得鵝太普遍了~SO

GTR很和我的意~

我是三重的黑色GGR~~~~~
最近才剛買的~~~~
個人覺的GGR比勁戰好看!!

最近一直下雨真是煩死了...更扯的是今天凌晨4點多時還下冰雹...
那時我正在值大夜班...看到趕快拿大垃圾帶蓋住車子~下死人了>"<...
前幾天聽到有幾個不認識的人說如果競戰跟GTR來比他們會選擇GTR~
聽了真是暗爽在心理...在下了冰雹後發車子還是很好發勒...關於放屁的問題...
老闆跟我說還是送回原廠修比較好...他們沒辦法處理...真是點點點...
希望桃園得GTR也能多多簽到...互相交流一下囉~^^"

Yahoo