Zclub討論區 Z板

逆電流=加強中尾速??

請問 我是原廠的傳狼只有改胎皮和後齒盤~店家推薦我改逆電流<要價1200左右>=.=他說 原廠車改.也會有效果而且很明顯.能增加中尾速.是降嗎??請問各位前輩??~^''^ 也請用白話一點的方式講解一下何謂逆電流吧! 裝那東西對車會有不良的後遺症嗎??"謝謝"
引擎輸出穩定而己吧...也就是比較順罷了..穩定cdi的電壓...效果好像沒有傳說中的好

逆電流說穿了就是供給定電流原

之前看車訊
逆電流除了馬力,對音響音質也有幫助
我有個朋友是當電子材料行的,或許跟他買個一組來玩玩...
只怕車用跟機車用不合~

應該不會像店家講的一樣那麼神吧
只不過是個穩定電流的工具而已
而且1200也太貴了
因為全部的材料都是電容呀

有效但是人感覺不出來,裝個心安用的

喔~原來如此...感謝各位的回覆^^ 3Q

沒錯...有用但是感覺不出來...看轉速表怠速會提升一點點(看表才會知道),但是騎的時候沒感覺...
我本來有裝,但是因為車上沒有比較好的地方可以固定,所以又拆下來了...

自己DIY的話,材料錢大約是1200的1/10或者1/5.........

本人車上FZ2 就裝了一台-- 八顆版的( DIY 料錢約兩小張有找 )
裝上去後覺得"似乎好像"動力輸出比較穩定些
還有大燈也比較不會閃阿~閃啊的~~~
這種東西....
雜誌有報導過...... 因為電系的穩定
確實實質上會帶來引擎動力輸出的增加.....
但增加的幅度有限..........( 很少很少 )
約增加 2- 3%
但在小排氣輛的車上面....這種增加幅度...... 說實在的.......感覺不太出來
(大排氣量也是....... 例如200 匹增加5匹變成 205 匹 ........ 你感覺的出來才有鬼勒)
之後我把他拆下來裝到我爸那台 17 年老車上...... 感覺倒是有差 @@
可能那台老車已經老了電係也變的不穩.........
所以感覺變好了 @@
( 但這在裡重申....... 變的好..... 但也沒也比新車時的好 )
多多益善...... 電系的穩定對車的確有好處
所以.... 有閒錢的人可以裝一下...... 讓自己心情爽一下也不錯........

Yahoo