Zclub討論區 Z板

我手機長螞蟻...

昨天騎車去台北,回來時好死不死下大雨,騎到後來雨滴和豆點一樣大,痛的要死,蓋上護目鏡又會起霧氣,就這樣一路撐到龍潭
到家時抖一抖身上的雨水,從風衣口袋中拿出手機看有沒有人打給我...
Shit!!我忘了黏上我的阿瀨風雨衣的口袋了@@裡面全都是水...相對的手機也只能靜靜的關機躺在那邊了
真衰...不知道明天乾了會不會好...就這樣先擺著吧...累死了...睡吧

明天一起來開機不能開...糟...換顆電池可以開了...原本的電池不能充電了...大概是掛點了吧...
過一下又關機了@@怎麼回事...我一打開電池...發現背面有兩隻螞蟻?
恩?
我呆了一下...又看到兩隻螞蟻從SIM卡的插槽那邊出來...
我哩咧???我抖一抖手機,一堆螞蟻從手機裡面掉出來
我拿著手機在桌上摳摳摳的敲...釘釘咚咚...敲了一會起碼也有20來隻螞蟻在我的桌上...
最後是拿起子把手機打開...清光裡面的螞蟻...還好已經不多了...手機也正常運作

不過誰能告訴我:為什麼?
為什麼是手機?

他們可能是進去取暖吧

大大請問你用的是哪一排哪一型號的機子呢?

回覆給:yoyo
92年的三星國王機=.=

我以前打工的店有擺音響,久久一清,拍出來不下1000隻螞蟻,螞蟻卵還沒算,噁

潮濕溫暖吧

那些螞蟻被你挖出來總覺得他們好像說..........
阿~該回家了來鄧喔來鄧喔

應該該是雨衣裡的"原住民"吧~~你都把沒吃完的糖果往口袋塞喔!!
想必當時情況一定很危急......家園淹水...剛好有個"小山丘"而且還會發出微微的溫度~跟微微的電磁波~~說不定不時還震動一下兼具按摩效果.螞蟻一族應該就舉家遷移了吧~~(而且裡面還有隔間勒......)

Arai風雨衣我只有騎車會穿呀...而且我不喜歡吃糖= =

老實說那天噴回龍潭多少有吃到雨水...我不知道是不是錯覺...感覺挺甜的=.=

下雨天...原廠卡鉗都會滑前輪...

回覆給:翅膀
非常具有想像力XD...

回覆給:BLUE
哈哈邁阿捏共啦~^^
我最會想些有的沒的也就是胡思亂想啦

Yahoo