Zclub討論區 Z板

楼主: bikeboy

NSR最佳改裝論壇

你的想法跟我一樣....玩了3年NSR...要改什麼..心中也有了一個底...

也慢慢朝著自己的方向走去...改到現在..在回頭看看過去..酸甜苦辣都有..

也很多朋友說.."改了十幾萬..都可以騎大車了"...但我總是回他們一句

"依我手賤的程度...買大車也會自己動手改..花的錢不是更多"

我的車絕大部分時間也都是放在車庫當模型..但是他卻代表著我的青春..

這種感覺很棒....自己覺得值得...那就夠了...不是嗎??

只是都會有一種感慨..高雄玩NSR的車友實在太少了..還好身邊還有一兩個

對NSR死忠的好友..這條路才不會走的太孤單...

如果可以...真的很希望有個NSR車友大版聚....有這種版聚..相信喜歡NSR的朋

友會更喜歡自己的車..也有再繼續玩下去的動力...

不過想想...這種版聚....走到哪裡...哪裡都討人厭吧....又大聲又是煙的....

有人陪真好.
我的朋友的車都賣光了.

你還有我們阿.....你住哪??...車放了很久了....有空多聊聊阿!!

高雄阿~
我住屏東很近的~^^
有空多聚聚!

玩 N 嘛………
一路走來真的是很寂寞………
沒辨法~住的地方沒幾隻玩N的貓…

我住泰山耶.
喜歡跑觀因山喔.

我住嘉義- -

~"~

回覆給:kart笨狗你別咬別人家的狗啦
http://tw.club.yahoo.com/clubs/PIZZA-CLUB
來看看喔.....^^

回覆給:男人心中都有F1

你住屏東阿...我常去上田歐...你有去過嗎??老闆人很好歐...技術更棒....如果沒

去過可以去去看歐....我住高雄...改天也可以來高雄玩玩阿..

觀音山是高雄的嗎???.....

那不就義守那裡....

不是喔.
是台北縣五股八里一帶的觀音山.
我住泰山.................

恩恩~~
我之前也常去上田
這陣子忙工作沒在去了
老闆功夫讚~人還不錯
你在高雄哪阿?~哪天可以教我卡普嗎^^  一起戀車

是嗎??害我高興一下...呵呵呵呵.......你車還改了什麼阿!!交流一下吧!!

回覆給:男人心中都有F1

說不上教啦....你客氣了!!我住鳳山...我們這禮拜早上會去尖端跑場地....跟上田

車友一塊去..可以一塊去阿....

我改 泰缸 定製管 pj39化油器 RS高速電盤 RS油桶 RS直六輪框 RS01整流罩基不諾配色. RS倒差.nsr250有氣瓶後避震.防甩頭.b牌對四.家裡有b牌幅射對四將升級.現在裝光頭胎.沒有邊住.出門要找電線竿靠.起動桿拆掉洞補起來所以只能推發.sp腳踏加半組後移...

我的nsr就只是代步車兼跑山路
nsr連上坡好有力阿..爽
老車一台..有一次載同學真糗rc卡住..
我說:xx坐穩啦(講得好有氣勢)
結果看一看錶速真是另人失望阿
傻眼..真不像平常的他

你的車真是太........帥啦..改天來個工廠仔交流吧....^^b

看來真的是好車一部....相信你也改的很辛苦....你有去比賽嗎??

雖然改成這樣不一定要比賽..但相信會有好成績...

感謝各位網友的支持...看過各位的文章...發現大家對小N還是充滿熱情...
所以我有一個想法...我想找高雄屏東網友一起出去跑一跑...算是小版聚
不曉得各位是否有興趣...若有興趣者請將個人資料及聯絡方式...寄給我
我會將活動時間及行程告知各位....既然要玩N...就大家一起來玩...才有趣
各位說是嗎??

請問一下控制nsr的rc的.有哪些裝置?rc控制器?rc伺服馬達?rc電腦?rc那如果我的rc不能做動了.要怎麼知道是那個裝置壞了

回覆給:bikeboy

好阿...我叫阿桂..我的聯絡電話0939701615...我有兩個朋友也都是玩NSR的..

都住高雄....期待你辦的聚會歐!!

我們這禮拜六早上九點半會去尖端賽車場..一塊來吧...

Yahoo