Zclub討論區 Z板

什麼叫車友

到底是同樣愛玩車叫做車友,
還是同樣都在騎車叫車友,
車友的定義到底是什麼? 
我已經越來越模糊了.......

要是定義成同樣有玩車的興趣,
這我相當能夠接受,
大家玩在一起、互相交流、一起打屁;
剛開始真的是這麼開心的事情,
對我而言卻變的越來越醜陋...

車友會利用我、使喚我、明明沒多熟講話還要虧我!
賺錢不承認,傳達不正確的訊息、用自以為的態度跟我聊天、
在別人面前大聲講我糗事,而且事實不是他講的那麼回事,
說什麼話一定要加油添醋才過癮,
別人講什麼都一定要插一句才甘心,

幹!我已經搞不清楚了,是我做人太失敗吧..
要甘願受冷嘲熱諷,還要擺個笑臉給大家看,
這樣場面才不會尷尬....

車友之間這樣交往,真的好累......
真的...
回覆給:小狗

=_="

對不起拉~~~

我不知道有些人還沒說要去~~~

我以為她們都要去拉~~

才打參加者的~~拍謝嚕~~~

挖唔是故意低
麥戈朽器阿

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
你那是小事...

回覆給:MMM-GYH
我們是朋友..

來來來~~~~來跟菸

別想太多囉~~~~~~~

你之前對我抱怨的那個傢伙嗎?

狗哥~~別生氣拉~~~

改天去酒店~~座一下就好啦~~

嘿嘿~~~

車友、網友、筆友.....拉哩拉雜的一堆友,其實說穿了不過就是生命中的過路客,以下的觀點你參考參考。
有時候為了當時的氣氛融洽做點犧牲被虧一虧也就算了,畢竟只是偶而見幾次面的人講出來的場面話。當場面話講過頭的時候心裡面的不爽快不彷直說:[這位先生,你講這個讓我覺得很不是滋味,希望你尊重點。]
這種狀況會出現不是你的錯,錯在對方不知道甚麼叫做尊重,錯在對方不知道朋友的定義是甚麼,尺度在哪裡。
朋友二字對我來說定義非常簡單,也很嚴格。
朋友:有好康一起享,有困難互相幫忙,有劫難決不拖朋友下水。
做到這樣,才有資格互稱"朋友"。
以車會友謂之車友,友字出現就套用朋友的定義,再來就是自己認不認這個同興趣的人為"友"。
另外我給你一個自我調整的人生觀,有緣的話你應該會了解。
人在世不過數十載,如果連過客的話語、情緒、行為,都要有所喜怒哀樂的話,那一生數十寒暑需要去CARE多少過客?負擔得了嗎?
所以,把事情簡單化地問自己,
有多少人是真的很在乎對方怎麼看自己的?
有哪些人是不願意對方誤會自己的?
有哪些人做到自己對"朋友"的定義?
那些人的言語、行為、情緒才是你真正要在乎的,而不是隨便哪個不是很熟的人隨便講兩句自己就氣呼呼地找人投訴。
相信我,沒有一個人喜歡自己身邊的朋友沒事就找自己訴苦,而且講的都是一些無關緊要的人講的一些狗屁倒灶的話。
己所不欲,勿施於人。
己所能及,方求人達。
自己能做得到的事情,才有資格要求別人達到相同的規格。
審視自己是否也對其他人做過這樣的事情?
如果有,知錯能改,善莫大焉。
如果沒有,修正一下自己對他人的重視度,不要把一些根本八竿子打不著邊的人所講的話當作天大的事情一樣讓自己難過。

上面這位說的沒錯呀!!~~
人生本來就是這樣囉~~
如果你真的不喜歡~~
那大可選擇斷了關係嘛~~
要不要交某些車友自己可以選擇嘛~~
行動都是控制在你自己囉~~

小狗,希望你能夠記住一句話:
可悲之人必有可惡之處。

我不是說你怎樣,但是千萬不要讓自己變成別人眼中的"可悲之人"。

車友阿...

我是覺得不必刻意...不用強求...
有緣自然成為好朋友...
調調不合也不用勉強自己...
相處時happy就好啦...

車友?
我覺得上同一個論壇就是車友了耶一 一

車友?應該就是算騎車車的朋友吧

咦,那我跟你算不算是車友呢??

呵呵呵!

回覆給:MMM-GYH

哈,昨天在福佳遇到你還真是巧

沒想到我偷溜班就被你抓到

真不好意思,呵呵!

我利用小狗的照片去聊天室騙妹妹的事情被發現了嗎..

horo 妳個人資料的照片好特別喔= =

所以砲友才是王道....

網路不就是這樣.....大家裝熟.....( 好像是在說自己>"< )

想給人留面子那就不說啥....給個白眼就好啦
覺得有必要說清楚那就.........說清楚唄

不然就轉個彎找旁邊的朋友
問朋友:這個人你認識嗎?
不過這招對太白目的無效................

我覺得朋友就是朋友~~~
沒什麼車友不車友的~~
對於朋友應該擺的態度就是對於朋友的那種!
之前我就有對某篇發言過了~~~
君子之交淡如水~小人之交甜如密!
並不是說君子之交就是感情很淡毫無用處~而是指...
雖然不長一起~但是永遠記得~說話不誇張~但是永遠說的是事實跟心理的話!
令一種則剛好相反~~~~~~^ ^"
小狗狗~妳應該常常要記住這些事情!
第一次見到的時候多少會有些裝熟悉~這些應該算是交際吧!
但是常在背後說自己壞話的人就是爛人!
好的朋友跟爛人要怎麼分辨就要看經驗了!
畢竟人格不寫在臉上,而是刻在心上面!

PS:我是上次那郭跟你在聖騎士團那天跟你說你很成功的那郭老頭!!  @.@

附加~幾~點~~~~~~~
真正對自己關心的人在自己的面前永遠都會說較難入耳話!
語氣中會對自己的壞處多加批評!
小人剛好相反~~~~~
在自己面前多說好話在人家面前多說壞話!
如果真的都交到那種小人~~
那麼是不是自己也該想一下~~~~
是不是有愛聽好話或者某些不好的習慣呢?  ^ ^

Yahoo