Zclub討論區 Z板

愛鵝LED尾燈+第二補助LED煞車燈

LED

我的愛鵝 新裝上了LED尾燈

~我看不見~~我聽不見~~~你貼的是啥照片~~~~

新裝上去的 花了一天的時間 連方向燈 尾燈 都裝LED的上去

但是籌備了很久,差不多一個禮拜多有吧,

給大家看看不一樣的『第三煞車燈......』

P.S.這是過年一個人泰山←→蘇澳的時候拍的,

地點在大里 那邊魚很多,喜歡釣魚的人可以去。

http://photo.pchome.com.tw/s01/pocket/book14/

算了 貼不上去 我貼網址

回覆給:風間真

這不就是我夢昧已久的尾燈,好看喔....推推推

可以教如何製作嗎?? 還是可以代為製作,再付你工錢....謝謝

昨天覺得上傳拍不好的圖出來 大家不太清楚,

所以趁今天天氣好的時候拍了幾張給大家看,

果然 晚上就下雨了.....(上的蠟 又要重上了)

嗯...LED 尾燈喔,不是我製造的,我也不是讀電子的,

若是黑丫丫新生鵝想要的話,我可以跟你講哪裡可以做,

給我你的妹兒吧。

也可依媚給我嗎

感謝

我也要~~~~
謝謝你~~~~

我的E-maul: mars-lee@yahoo.com.tw

謝謝

哈哈....帥喔
跟我的尾登一樣也
可是我方向燈就沒裝了
不過我覺得還是有些不完美的遺憾
你應該也是一片面板上排很多的LED吧
我最想要的感覺是能清楚的看到燈一顆一顆的
就是項現在很多新款的汽車那樣
最好是能像INFINITI  FX35 那台超清楚的
不過現在好像有很大的難度
因為那需要燈座....唉..殘念啊
而且鵝的尾燈有一迢條的橫線,為什麼沒有是光滑的呢
這樣也會比較清楚啊
不知道各位板有有什麼妙招可以分享的^^

可以寄給我嗎??

pippen.333@yahoo.com.tw

路過的  发表于 2005-2-19 16:15:47
風間真大大我也要~~~~~
k2461986@yahoo.com.tw
感謝分享喔~~~^^

風間真大大我也要>>>

simon88911@hotmail.com

麻煩了~~謝謝

嗚~~~不錯看捏~~我記得G4最新一款的車好像也有尾翼第3煞車燈~~~

呵呵......嚇我一跳,沒想到那麼多人來留,

不好意思最近在搞我弟的「老狼延壽計畫」(若是有人喜歡可以去檔車版看看)

所以這陣子都窩在機車行,對於大家實在不好意思......,

有問那老闆,他是說那尾燈第二輔助煞車燈,因為麻煩所以沒有要做了,

若是未來他在重開的話再跟大家說嚕,所以只剩下LED尾燈了,

去問的時候缺貨,所以說等他貨到了再妹兒給大家,請諸鵝們忍耐。

(反正我下個禮拜還要窩在機車行一陣子......所以他有沒有貨到最清楚。)

這是 靓車在2005/2/19 上午 02:38:46時留下的留言

哈哈....帥喔
跟我的尾登一樣也
可是我方向燈就沒裝了
不過我覺得還是有些不完美的遺憾
你應該也是一片面板上排很多的LED吧
我最想要的感覺是能清楚的看到燈一顆一顆的
就是項現在很多新款的汽車那樣
最好是能像INFINITI  FX35 那台超清楚的
不過現在好像有很大的難度
因為那需要燈座....唉..殘念啊
而且鵝的尾燈有一迢條的橫線,為什麼沒有是光滑的呢
這樣也會比較清楚啊
不知道各位板有有什麼妙招可以分享的^^

靓車大也是用LED尾燈喔,嗯....個人是覺得,

天鵝的燈罩那一條一條的,可以折射,讓光線不是那麼集中,

比較像散光出去,對於安全也比較好,若是燈罩變光滑,

就會像JR100一樣,其實我覺得JR100那樣好像太少了......,

因為他LED加上了聚光罩,讓光更集中......,

但是LED有分兩種,一種是散光的,一種是聚光的,

我想加燈罩散光的會比較好吧,我的好像是聚光,

但碰到燈罩就折射X2 所以從某些角度看,是很多LED的,

如果做成光滑沒有聚光罩的裡頭那塊版就會看的一清二楚,

反而得不到預期的效果喔!!!!

最近使用LED感覺有個好處,就是下雨天不是有水氣,

然後在天鵝尾燈過去遇水則霧,但是使用LED卻不會,

可能跟LED溫度比較低有關係吧!!!當冷空氣沒有遇熱,

霧氣自然就沒有了,我想這也算是LED的好處吧 哈哈!!!

我就是新生鵝黑壓壓,因為板上規定不能用注音,so我換名了...

再給你一次 e-mail: mars-lee@yahoo.com.tw

請問您的LED
有分開大燈時的小亮
還有開大燈+按煞車時的大亮嗎?
這是DIY製作LED唯一的高難度點!!!

回覆給變色鵝 :

不好意思 最近加班,故遲遲到今天才回覆,

嗯..的確 我的尾燈是如同你所說的 開大燈+按煞車 就會大亮,

說實在 加上旁邊的第三補助煞車燈,那個大亮就會被蓋過去了。

大大可以的話也能E-mail給我嗎
信箱是s721987@yahoo.com.tw

Yahoo