Zclub討論區 Z板

問一下管子問題

前天因為鑽小路不小心被後面的車子給A到我的PWHP的鈦管...害我不想騎車..因為統身前段小凹...結果問了很多間車行..找到一家機車板金的...他說他可以9成的信心用回跟原來的一樣花費2個多小時.....請問像這總問題有可能解絕媽....我駐基隆
自己推!!怎麼半壓~~~~好痛苦說.......

鈦管可以剖嗎
剖開在敲回來?

我的也是前幾天被A到
如果真的可以找我去
我也是PWHP

看如何在告訴我
感溫捏~

就算敲回來也會坑坑八八的吧
可能還要拋光.....一堆哩哩摳摳的手續
花一堆冤枉錢...真的....直接換新的才是王道@@"
只是建議~別罵我!!!!

朋友之前也說要收我的PWHP白鐵
他說他會送去修
經過我的詢問之下
才發現外面"可能"可以恢復原狀

不過隔板的變形呢......

何不問問PWHP的工廠,有沒有辦法用

我有在PWHP家族流言~~就是說看看統身可不可以換鈦皮....被然撞到那點小凹我好痛苦喔~~~~~我現在換回原廠管了~~對了有人要賣PWHP管媽@@"

記的沒錯 可以送回去工廠 換鈦皮換一次好像是15xx記得沒錯的話 因為我的之前也有被A到 昨天又被阿嬤騎小50 A下去 改天我也要送回去 換一下鈦皮 讓我的pwhp變新管

記的沒錯 可以送回去工廠 換鈦皮換一次好像是15xx記得沒錯的話 因為我的之前也有被A到 昨天又被阿嬤騎小50 A下去 改天我也要送回去 換一下鈦皮 讓我的pwhp變新管

TO:騎藍天鵝的ming
你可以給我工廠地址媽..好顯我管子沒丟掉阿~~我是統身前段小凹..換汰皮可以唷...可以給我地址媽...感溫喔

要去的大家約一約囉~~

我給你一個人的電話 他叫小光 你就直接把你的問題問他吧! 0935-232219

謝了...工作時間不知道多久呢@@

基隆悍翔車業  基隆市中山二路13號
(02)2425-1208

http://tw.club.yahoo.com/clubs/HS_MOTOR/
因為那家店走低調路線,所以最近才創家族的樣子...

小弟推薦這家車行~這是我在基隆找了很久
唯一能在基隆信任的店家唷
裡面的老闆對於車輛的安裝維修很細心,動作也很熟練,有問題也都很有耐心且仔細的回答你
改裝的觀念也很正確,會提供你不少建議
好店一家,值得大家走一趟唷!

Yahoo