Zclub討論區 Z板

老闆真好

我的區軸之前被一家車行鎖壞了, 牙不正常, 又不想換新的也沒去攻牙, 常常拆普力盤換珠珠, 螺帽的紋路一下就變形了, 所以想買幾個備用, 問朋友一個大約多少他去問大約50吧, 所以我下班時經過承德大千問技師一個螺帽多少他說一百一個 (絕的怪怪的, 又想起網友一值在討論黑電想一想覺得這因該是黑電了吧), 後來跑去福Z跟老闆問,他拿了一推螺冒出來找,但他不確定是哪種,還翻書翻了一陣子,確定了以後他拿給我, 我問他一個多少, 他說一個算你10元(20元的螺絲他還是這麼親切), 挖賽差真多結果一口氣給他買個兩個備用,好店家跟XX家差真多, 所以下次去買材料應該都會先考慮福Z了吧

我的也被我所壞了~~~可是我是去山業~中盤~拿的~原廠~好像~15元吧~~跟傳動螺絲~~20多吧~~忘了~

所以老闆真好一個賣10元而以,有抵被他感動了,才10元他花了他一些時間 :)

今天我也去過
老闆人真的不錯也蠻親切的
問什麼他都會回答你

可是我現在不知道要換什麼機油耶@@
想去那邊買 可是不知道哪瓶油好
真難抉擇@@

= ="那個老闆和老闆娘都不錯...但是那個店員有時候都會臉臭臭的..呵呵 常去!因為價位很好看

不之到加什麼機油,問問網友吧,因為我也不大董^^"

請問,地址是在那裡呢?

沒在記地址說, 就是過士林新光醫院那個橋 左轉就到了, 舊美國學校對面

在文林北路上面.憲兵隊旁.旁邊有賣肉粽.小心不要跑到北X道去了

每次去北x盜問東西都覺的蠻貴的,可是經過他還是有人在外面修車,或是買東西耶??還是他改車超猛所以還是有人會去那消費??疑惑了好幾年就是不知道原因@@

就是有人會被騙 或者 就是一些 自己會施工的人去學習他們安裝的東西八 因為每家的施工方法不同 但是越猛不一訂越貴所以啦 沒關係啦!!看看就好^^你知道便宜的在哪就去吧

可以去機械五金行買 還可以選材質 
我裝RPM 下面螺絲不夠長   拆下拿去比對 

Yahoo