Zclub討論區 Z板

今天被人 撞到真倒楣

剛買二個禮拜多~~~~就..........................
今天騎3代鵝 要去洗車的路上 被人停車格 出來 撞到~~"
那個人要賠我 去車行估價要修9100$ 三腳架還沒歪勒 就9100
結果他說 保險公司會賠 好像說汽車的全險吧!我也搞不清
事後 警局做完筆錄 那個人跟我說保險公司 會跟我連絡~~
請問 保險公司 真的會賠我嗎?? 重點是 要等多久阿!!
我媽說 等保險賠下來 會等很久~~~真倒楣 下禮拜就開學了
我是覺得~~只接找撞你的人˙陪比較好喔~~~

保險公司那麼有用喔,
出車禍還會幫人家賠喔QQ"
很少聽過耶
自己出車禍是自己的事
怎麼跟保險公司有關呢
我也不知道
只是說說自己的想法而已
騎車還是小心點好

嗯!  我是騎在路上 被人突然重停車格 撞到對面車到 難道我有錯嗎??
他說保全險 汽車的保險 我哪知阿~~"

保汽車全險的話保險公司會賠 ,放心~~看你車子還有那些該換的!!跟保險公司人員見面時多a一點!!說你那些地方也壞了!!會引響行車安全!!合理的話保險公司都會理賠的!!

不好意思挑一下字....
是"從停車格出來"還是"重停車格出來"?
還有標點符號>.<"~你空格分段的方式很特殊阿XD~

車有保險的話,保險公司都會視情況理賠的...

不好意思喔!! 可是 當事人也有錯勒~不會都較保險賠吧!!
當時 被他撞到 對面車道 車子卡在別人車下.....好想哭喔!
還有怎麼 跟 保險凹阿~~~可是借據已經寫9100了勒
現在 等保險聯絡我~~      啪!!不然我要告你~~"

我之前騎馬車~~~在外雙溪下來~出車禍~~~~對方開車要左轉~~~可是~~照道理轉彎車要讓直行車~~~~~就這樣給他撞上去了~~~~~對方水箱破掉~~~右方保險桿掉下來~~~右輪會磨到~~~~對方也叫警察~~~之後也是~~叫保險出來理賠~~~~~~會賠~~~我是覺得~~~~當時要賠就叫車行的理賠高一點~~~...........對方全部賠~~~~這是重點~~不過~~程序很麻煩~~~~他會要你把新的材料跟舊的要拿相機拍下~~~傳真過去~~~或是用寄的~~~~註明"買立可拍要把相機買的錢算進去~~~這是可以的^^~~~
沒事就好~~~

請問事先賠我 再既照片嗎?? 不然我手邊也沒那麼多錢叫材料阿!
重點是 等保險賠 要等多久阿! 我下禮拜 要開學勒~~沒交通工具怎半阿
請問他 舊材料會拿回去嗎?? 還是存拍照給他

會賠
但是前提是~雙方都沒有違規的情況下
我之前也被撞了
但是對方他闖紅燈
結果他就跟保險公司理賠但是沒有說他闖紅燈
但是它人也不錯了~肯全部賠償我
所以就沒有揭發他闖紅燈=.="
如果保險公司知道有違規就不會賠償了

請問 那這樣 他有違規嗎??  他就一直說保險賠~~~~~~~~~~~~
可是他 從停車格 出來有違規的話 不就他要賠了.............

先不管它有沒有違規下
如果雙方都達成共識對方要賠償你
那你就把車子拿到"你買車"的那家店(因為車子跟他買的他會比較挺你@@)
請對方先拿錢請店家幫你修理
等到修理好了,對方有什麼要求你才配合他
不然你先配合他,等到後來他龜龜毛毛的或者是他翻臉不認帳(這種人不少)
如果他已經幫你把車子弄好了,基本上就別為難對方
如果對方有違規,它想申請理賠
基本上他違規保險公司不理賠的,但是你可以就幫他做"偽證"
說沒有呀什麼小擦撞等等的編一個兩個人都沒什麼錯只是意外的故事
然後保險公司壞來看你的車損壞狀況,已經修好的也要把壞的零件留下來
拍照以後,保險公司就會理賠了
大致就這樣

可是 我有去警局 作筆錄 他應該不會不認帳吧!!
還有~~~~~~~~這是重點   沒材料可以修阿!! 經銷商說要兩個月後~~"

回覆給:風澤
你的車車是壞在那裡阿~~~

說一下吧~~大家可以幫你找阿~~

1.  H版                        缺                    6.EVO 貼紙那塊     缺
2.右側蓋                    缺                    7.勳黑前方向燈   
3.後架                        缺                     8.油箱那塊塑膠
4.腳踏墊那塊塑膠                           9.底盤塑膠也壞了
5.龍頭蓋                   缺                     10.還有一些零零落落的螺絲
 反正 右半邊 全毀 還有的話我也不知道勒
還有排氣管擦傷 右前岔 也擦傷 這是我沒要他賠的地方

幫解答一下喔!!
          我剛打給那個人 我說叫他先賠我錢 他就說等保險 我就跟他說 我沒錢叫材料阿 結果他回答 我又沒錯  警察又沒說我錯 還說我騎太快 是我車子去撞他車子勒 還說我賠你是 應為我大車你小車 所以我賠你~~~~~~~  度濫火大
          我有路不走 撞你幹麻  (我新車勒 撞你幹麻 我右滑不來)  ~ 明明就是我經過他突然開出來撞到我害我車滑到對面車道 而且當時警察來了 他也說要賠我 結果隔一天 就變了 .....................感覺很度濫~~~到時候就別怪我無情了              沒打方向燈 出來撞到人 你違規了 讓保險不賠你  請問我這樣有錯嗎??

重點是........
警察又沒說我錯  度濫火大
要重新 作筆錄嗎??   應為現場都他移動的 我都沒移動 而且警察來 沒有劃線

發生車禍沒有人會爽的,我住台南昨天去高雄,想說明天要開學了,去玩一下,做一個寒假的HAPPY ENDING,沒想到,才到高雄玩沒一個小時,我心愛的黑噴鵝就被撞了,還好我很幸運,追撞我的那個人有煞車,也有轉向,只是留下一道小擦傷,人車平安,我只是停著就被撞了,何況是行駛中呢?我家的黑噴鵝,是一上市就牽回家的,到現在才幾個月,也才騎三千五百公里,就被撞了四五次了,但也都是如上面說的,一樣的小意外,重點是,我都是停著時被撞的,我又能說什麼,那些不起眼的小擦傷,能叫肇事者賠嗎?每一個人都說"又沒怎樣,為什麼要賠"更有人一走了之,那些擦傷,雖然不明顯,但對我而言,心卻比刀割還要痛,因為這台車是我在7-11搬了半年的貨才有的,因為這台車我每個星期都要擦上一次,而這些又有誰能了解,誰能知道?

我很能了解你的心情,希望你的鵝早日康復!!不過說真的,你在車禍的第一時間沒有保留現場,而警察來時又沒有劃線,事實上你要要求賠償已經不容易了,馬上和解會比較好,不要想說要占便宜,修多少就叫他賠多少就好了,如果對方會賠你保險,那就接受吧!不然你會很吃虧的,有時候倒楣認栽,對你的鵝會比較好!!!祝你好運了!!!!!

回覆給:大笨貓

下次有人撞了就走....車牌記下來...
然後在現場馬上報警...肇事逃逸就夠他受的..

對沒錯 肇事逃逸這個罪很重 因為我被告過 雖吧!!根本沒撞到 他自己煞車不好就飛了 告到我身上來 結果 法院還相信~啃...一萬五和解 無罪~~呼 以後有狀況馬上停車較條子!!這樣最好~~~不管你有沒有錯.!!而且 小心 肇事逃逸可以委照的 一切要小心

歐歐~最怕就是這種人了
如果他真的不賠~而且你確定是他有錯在先
且你已經報案了
如果不達成和解你就不用跟保險公司客氣了
把它的罪證公佈出來,也不簽名跟駕照影印本給他申請保險金
然後再請警察看看他當天犯了哪條,賞他紅單
看他賠不賠你
再不賠....就看要不要告他囉~最好不要啦

Yahoo