Zclub討論區 Z板

請問全罩安全帽下面的帶子要固定在哪? @@a

今天第一次買全罩的安全帽子,雖然不是 M2r 可是很像... 但是我發現下面的帶子跟一般西瓜皮的不太一樣,西瓜皮的可以固定下巴...
可是這種的是一長條棉套....請問要固定在哪阿 ?  下巴不好托住..... 固定在脖子的話....如果出事情,不就被勒死了?  @@  

固定在下顎(應該是這麼念的吧^^")
就是在下巴和脖子之間
鬆緊度大概留個1~2根手指的寬度(這是我個人的作法)

回覆給:阿志
是下巴跟脖子的中間

只能跟你說  習慣就好 
我現在戴半罩的 下巴反而因為被卡住而沒有安全感 
還是全罩比較安全....

下顎喔... 我都變成是  安全帽戴著之後.. 自然垂下來..

如果緊一點.. 我脖子會不舒服說.. 感覺卡卡勒住的感覺..

------
帶子大概就在...長鬍鬚的地方跟喉結的低方中間那一塊小區域..

正常麻..?

另外你不會長覺得卡到喉結 會痛不舒服麻?

若安全帽帶是有托住下巴那種的(黑色那個),建議拆掉不要用,一樣將安全帽帶放於下巴與脖子之間,因為用那東東拖住下巴,再有狀況的時候可能會滑開導致人帽分離,那就很悶了......

回覆給:阿志

....正常的狀況下....應該不至於會發生卡到不舒服的問題....或是比較敏感??

喔.. 謝謝你唷...  也許真的是我太敏感吧..

現在我都讓他鬆鬆的說.. 因為安全帽也重重的不會亂晃就好...

鬆鬆的自然下垂 @@a

Yahoo