Zclub討論區 Z板

大家應該互相幫忙一下

我朋友的車   停在峨嵋停車場地下室居然被動了 
居然在很多人出入的地方被動    真是倒楣
前面盾牌被拆開丟在地上   電瓶還是什麼的也被拆走
電線也剪的亂七八糟
目前兇手還不知道是誰?    真是可惡

我覺得大家應該互相幫忙注意一下
如果在任何時間任何地點
看到有不正常的人在動車子    或是在拆車子
只要你有覺得不對勁   
或是你覺得他根本就是在偷東西
希望大家可以上前關心一下
也許你的一句"你在幹什麼?"  或  "車子是你的嗎?"
就可以為那個車主省下一對避震   一顆卡鉗或是一組HID等...
大家都是勁戰的車友    互相幫忙應該很OK吧!
或許我們的努力    將來可以少很多零件又被拔走的事件發生
大家參考一下吧!   這是小弟我的想法!
說的真好,小弟我支持你^^

不是我想潑冷水......會這麼想的只有車被光顧過的人吧!!

現實層面.....就算真的看到,大都只會烙的一句"甘我鳥事!!"
或是一句"車又不是我的何必惹事上身呢??"

看清事實,一切只能聽天由命跟靠自己才行了啊!!
唉~~~~~~~

1.跑去問候:這車是你的嗎??
2.對方回覆:看三小,甘你無關係拉
3.摸摸鼻子走開後,當自己一個人走到無人的地方,突然衝進來很多人,然後就莫名其妙挨了十多刀變成屍體.........

這就是現在的社會......自保比較實在.....

不過這種感覺真的很差
連停在收費停車場都會被動成這樣  ...
他是有放過夜嗎  還是在離峰時段呢

他是停下午5點到~晚上8點左右的時間
感覺真的是很差啊!
居然再尖峰時刻被動...

回覆給前面的大大
自保比較安全?   那如果你的車正在被動
而剛好有人看到   又覺得干我鳥事
你會怎麼想?     一定很B~~~吧!
是不是也要等到自己車被動才要站出來說跟我一樣的話
我自己車也沒被動過   只是太常聽到這種事
才會提出這種想法
通常做虧心事的人   會很理直氣壯嗎?
我只是說說看大家要不要互相幫忙
或許我太天真   但也不是沒有可能吧!

回覆給:NiC

當作我PO的文章沒看到吧......

回覆給:NiC
其實不要這摸說..現在的社會就是這樣..
你幫別人出頭..然後就被打..
不過我還是會去問他車是不是他的..
因為我很賭濫偷人東西的人..這種人抓到真的要抓來打
大家既然都是玩車人..應該就要改善一下這種風氣

回覆給:一水 [去死團員-74]
一水大你也不用這摸說...討論版本來就是讓大家發表意見的地方阿

回覆給:丟丟

只是認為我的意見雖然偏現實面,但畢竟很消及,仍然不可取.....不可取......

我蠻贊同一水所說的話
現在這時代出頭的大多都是被揍或是被砍
想想當別人的車被動你會去阻止嗎
說會的大多都是車被動過或是非常有正義感的人
與其奢望別人幫你看車
不如選個停車的好位址
雖然說你是停在人多的地方
但是在峨嵋停車場的地下室沒有人的空檔太多了
所以嚕
自己想想吧

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
那裡人會少???
除非是半夜或大清早...如果是正常下課下班時間...還要找車位勒...

不過說真的...去那裡大都是和朋友...和男生的話我一定會去關心一下....
我都是看車上有沒有插鑰使...沒插的話我就會問....
像我在我家車庫弄車一定都會把鑰使插上...看到比較不會說什麼...
但如果是和女朋友一起去...我真的會睜一隻眼閉一隻眼...
畢竟我也要對她負責阿...萬一真的出事怎麼辦....

另外請桃園縣政府附近的人注意一下...
前天經過時...
看到一個小發財車...在KFC外面...用很快的速度推了一台G3奔騰上去....
因為正好是綠燈我直接騎過去...
所以沒仔細看...不過我好像沒看到像車主的人在旁邊...只有一個人搬...
但車的龍頭鎖確定沒鎖...大鎖也都沒有...因為沒搬後輪..
因為第一次看到所以有點反應不過來...
下次沒去問至少也會把發財車的車號記起來把...

我沒有其他意思啦
當然你可以說出你的想法
我只不過是針對你說的
再提出我的想法    沒事沒事^^"

通常在那搞破壞的還是會在那出現的~~~
如果你沒事,可以多勞幾個人在那邊堵~~~總有一天會堵到的~~
堵到之後記得把他的手打爛~~~~~

西門町龍蛇雜處,新車或炫車盡量少停在峨嵋停車場,勸各位看清事實,真的要去西門町玩,自己的車又小炫或很新的話,還是停在附近坐計程車進去吧。
我的原廠破殼NSR停在峨嵋停車場也是被拔RC CONTROLER,從此之後不但下車必拔RC之外,西門町也幾乎不去了。
說個小笑話,曾經有一次我的原廠破殼NSR在峨嵋停車場要牽車的時後,兩台改裝仿泰殼的NSR從旁邊拉轉呼嘯而過,感覺起來是在向我炫燿一樣,但是下一秒其中一台犁田了......當時心中狂笑,眼淚差點飆出來,但是外表卻得裝作沒看見的樣子,因為我不想被兩個人圍毆=.=。
後來,那兩個少年仔就把車子牽起來拍拍屁股,我就溫溫吞吞地從旁邊用3500RPM一檔的速度騎出停車場,我想他們應該覺得很丟臉吧。

停在停車場還會被動實在有夠誇張的..那去西門町以後要停哪裡阿??

我覺得峨嵋還是可以停阿~~只是不要停地下室的!我都停一樓的!!去了N佰次了!一點是也沒有!!(這是我的想法)因為停地下室比較容易被動手腳因為地下室有時候人會比較少!一樓的外面路人都看的到阿!至少犯罪機率可以減很多吧^^

尖峰時間還這樣阿.. 是不是停的太裡面
一樓沒位址我才會停地下室
地下室我也停入口跟出口附近  因為都有攝影機
也是都沒事 

回覆給:coolfox
人不少???
我說的是地下室
你有沒有看過晚上6.7點地下室沒幾隻小貓的
至少我還在停地下室的時候遇到過不少次
再峨嵋停車場要停就要停一樓
畢竟一樓一定會有人走動

我也不清楚他停在哪?