Zclub討論區 Z板

米淇零 VS 登陸普 VS 普利私通 輪胎

請問各位車有 能幫我做個比較嗎???
               M   牌輪胎       輪號   M39
               B    牌輪胎       輪號  BT39SS
               D   牌輪胎       輪號   TT900
   B . D 兩者都算是競技型跑胎
  那麼M牌算是 競技型 還是 道路胎 呢???
有大大呢幫我講解一下嗎???
小弟上網看 都是音文看不懂
拜託 謝謝

TT900好像沒有10吋的..我記得是滿大的尺寸..

米其林競技用低型號應該是pilot
然後它後面又有譬如m2   h2   sport
等等區分

TT900GP是17吋胎~

10吋的是TT91~BT39SS MINI~

看你的需求應該是17吋胎?

那麼選擇BT39SS或TT900GP~比較符合兼顧代步跟殺灣的需求....

其實我打那麼多 主要的原因是想問問看
  米琪零  M39    120/??/17  他算是什麼信質得輪胎
若是番到 登陸普 他的等級大約是哪一級的???

不好意思,為了不增加版面空間,所以在此發問^^.........

請問一下,登陸普 D310  是半熱融胎嗎  (我已經爬過文及搜尋過都找不到官網^^")

回覆給:Frank [去死團員-96]
那是華豐代工的......去華豐找看看唄!! 呵呵

我發現要查個輪胎型號是不是半熱融,還真是不容易.... 有時候官網也沒有  /  \

以英文字來說Sport就算是半熱溶嗎

對不起~~~ 我很不要臉的推一下

回覆給:Frank [去死團員-96]
只要是橡膠作的輪胎把他加熱都會溶...
不需要去分半熱溶或是全熱溶之類的

一般輪胎廠商都是用
racing、sports、touring來劃分等級
也就是競賽胎、跑車胎、買菜胎
抓地力:強 >>>弱
耐磨程度:差 >>> 優

像TT900GP、BT39SS...都已經算是racing等級的胎了

Yahoo