Zclub討論區 Z板

2月13日之我濕了轉來轉去派對

話說一大早天氣還不錯~有出點太陽~~ 於是9點就在台北科大集合~一共三部鵝~~ 吃完早餐後~就出發前往莫內~~~一路上天候都很棒....很棒個頭啦~~~ 騎到進106就開始慢慢有雨滴了= ="...就在坪林左轉上莫內時,天啊~~~ 路是濕的~~是濕的~~是濕的=.=.... 不信邪的我~繼續往裡面騎....結果就是...雨越來越多~越來越多~~~ 根本不能跑...所以就50左右km順順騎.......實在是~~XD... 不過一路上還是有很多大車上山...到了莫內~噗~~車還滿多的~ 這時已經飄著綿綿小雨...綿綿的....很柔~很輕..很貼身....=3=... 連身皮衣都濕了...這時朋友打給他朋友問陽明山那邊天氣如何..... 結果就是....出太陽~太可惡了.... 所以我們就在莫內喝咖啡打屁到12點....就返回台北準備上陽明山 順便再跟另一部天鵝會合~~~~~會合完之後~我們就往陽明山上去.... 因為~陽明山似乎真的天氣不錯(但這是假象~) 我們從新北投那邊上山~~~剛好上山前遇見了一部GMAX..兩部CB400? 好像是~沒仔細看....還有一部小黃蜂的樣子~~~綠燈後gmax竟然帶頭衝 出去後面三部重機也殺上去...應該是一起的~不過一路上都是GMAX帶頭 But....那部GMAX...殺太兇...彎道吃對向....XD~後面重機也跟著殺對向 實在是...不可取....而且車又好多~~噗噗~~~ 重點來了~一路上我們小小跑了一下~一直過了第一停車場都非常完美.... 一過第一停車場....天啊~~雨....又是雨...... 我看見一堆情侶穿著雨衣濕答答的下山....My God... 心碎....二度心碎.....我的心濕到都碎了....嗚嗚嗚... 這時我又看見...小油坑山谷間~一整片的濃霧+雲+濛濛的雨絲......把整個 山頭都...."包"住了....嗯哼.......~~~~ 這時我已經徹底心碎...破了~碎了~黏不回來了...就算給我BT601SS也 不會黏了....嗚嗚~~於是又騎下山了~~掯~~~ 對了~下山前還有去吃了鬍鬚張=.="~~唯一滿足的小事件..... 後來下山往淡水騎去.....直殺漁人碼頭~~ 果然....天氣好到不行~還出太陽咧......停好車後拍了幾張今天唯一的出遊 照片= ="....然後一群人等就往.....露天咖啡座走去......唯一機歪的是..... 我第一次穿連身皮衣逛漁人碼頭....噗.....自己都覺得很彆扭...... 就在這裡稍做休息打屁後~就陸續的在回程路上各自回到自己的窩了~~ 不過整體來說還滿好玩的~~沒怎麼跑到~不過也算是有騎到車了~~~ 下雨算是滿掃興的~~有一段沒一段的~毫無節奏感.... 附帶一個小插曲~~就是我跑完後~直接到限速家裡.... 一起吃完飯要回家時~~看見路上一台舊迪爵~~ 沒帶安全帽~時速65左右(猜的~應該有因為我騎50幾)~ 就在大馬路上....左右大幅度的扭擺...左壓右壓的~~ 後面的爆閃燈還瘋狂的起笑.........就這樣亂鑽車陣..... 從內車道扭到外車道~再扭回內車道~S型前進.... 真欠砍........標準的死小鬼....還沒戴安全帽..... 祝他早日XX.......XX為任意詞~歡迎Z版車友發揮想像力...... 附上今天出遊的照片0.0~~~

YA我第一推~
穿皮衣逛碼頭~~ 妙啊!!!
呵 下次我會跟的啦..

=_="

好家在你沒繼續往楊金騎下去,金山這邊下大雨.....

推...漁人碼頭皮衣逛大街XD...
那張我拍的XD

=照片中的黑色天鵝=

to:一水

對啊~因為整座山頭都是雲~~~雨也超大~~
就趕快折回去了~~因為無法再繼續往前走了>"<~~

那台GMAX在我們要折回去時~殺很兇的上來~~
也是手揮一揮告訴後面的同伴~說不行再跑了~~

沒想到金山大雨....嗚嗚~

回覆給:湛藍水瓶
很可惜沒跟到 下次一定去

看到穿皮衣逛漁人碼頭第一個想到的是....戶愚呂弟...Or2
不過還挺特別的@@"

穿連身皮衣逛魚人碼頭這種蠢事果然只有你這傢伙做的出來啊~
哈哈哈哈哈哈................

to :  EVO弘彥

死Gay~~~笑屁啊......下次去你公司找人捅你菊花.....

我都在萬年玩未來騎士帶安全帽了..........這應該還好吧= ="

好凶阿~~~

27號~~你有要去媽???

再去一次吧~~~

那天我沒跟到~~哀....

黃黑鵝~~沒趣~~~哀...

早就知道你笑想我的菊花很久了....>//////<凸

Yahoo