Zclub討論區 Z板

願天下有情人終成眷屬

過年的時候

我在部隊裡面 為中華民國生存發展而留守 圍爐時打電話回家祝賀父母
我女朋友在醫院裡面 為了中華民國百姓安全福祉而上大夜班
雖然休了後4天年假 2個人卻沒空見面 只能以電話祝賀...

情人節的時候

我在部隊裡面 面對天到深處無怨尤的阿兵哥和士官
我女朋友在醫院裡面 面對著心臟科加護病房的病患
雖然沒有辦法見面 但是我們的心是溫暖的...

生日的時候
陪在身邊的通常不是心中的那個人
而是阿兵哥或是護士
但是我從來不埋怨 她也從來不後悔

可以見面的情人們...請珍惜你們每一分一秒的相處...
不要讓無所謂的爭執和脾氣 否定了過去的所有回憶
你們互相陪伴的節日 都是我們遙不可及的夢想...

沒有人陪伴的朋友們...請珍惜在你身邊的每個人...

◎願天下有情人 終成眷屬◎

ps:情人節前一天中午卻要回部隊收假的人有感而發...
看這篇文章時 背景音樂請用光良的第一次或5566的原點...

回覆給:小猴子阿凱
彼此加油.....(幾百年沒女朋友的RT)

今年的情人節,還是在電腦前渡過

一樣跟朋友和死黨打屁聊天,看著電視上還有窗前一對對的男女情侶

從眼前過去,真的是覺得....不知道該說什麼。

或許真的只能說百感交集吧,情人節的夜裡,真是輾轉難眠阿。

哈哈哈!!去死!去死!去死!

還以為叫我去死...神經差一點斷掉...

阿咧...好像真的針對我咧...看我的嘴型....『G~~~8』
我就知道一定是你們詛咒我!害我留守....『G~~~8』
去死團~去死去死去死去死....
我不過就是限速高級一點...倉庫裡還有備用的限速...
只差拋棄式的....
我...我也想加入去死團啊....我家限速好兇啊......QQ

哈哈哈!死去死去死去死去死去死!!

聽到沒有?隔壁賣麵的老王?你的豬腸子都沒洗乾淨 害樓上幾位客人吃大腸麵線吃到怪東西!都跟你說要翻面過來洗了...真是的...你怎麼這麼淘氣?

這篇是故意要刺激我門去死去死團的

團員們的~~~

兄弟門~~~

主咒吧~~~

炫耀文

回覆給:小黑貓[去死團員-99]
幹的好阿~~~~

暫....

去死去死
我要情人節可以見面的情侶都去死去死~!!!!!!!!!!
年假八天留守四天就算了...
後來放的四天...
◎傳說中每個女人大半生的朋友◎又來找我家限速...
啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

當你看著我 我沒有開口 已被你猜透 那是一起相愛的理由(對我)
還是沒把握 還是沒有符合 你的要求 那是一起廝守喔 第一次吻

是我自己想得太多 還是你也在閃躲 你深深的酒渦 想要清醒卻沖昏了頭
如果真的選擇是我 我鼓起勇氣去接受  喔 第一次你 躺在我的胸口

不知不覺讓視線開始閃爍 二十四小時沒有分開過
喔 第一次我 說愛你的時候 那是第一次知道 天長地久

呼吸難過 心不停地顫抖 感覺你屬於我 感覺你的眼眸
喔 第一次我 牽起你的雙手 第一次就決定 決不會錯
失去方向 不知該往那兒走  

第一次  唱:光良  詞:張天成  曲:光良

我聖鬥士也來幫去死團

怨恨吧!!鳳凰
phoenix02.jpg (9822 bytes) phoenix03.jpg (10220 bytes) phoenix04.jpg (9333 bytes)

看我的""鳳凰幻魔拳""

然後會看到被女魔頭殺死的幻覺而死

七夕=去死

這首歌曾經打動很多人...
就算是現在聽 也還是覺得很好聽...
還有梁靜茹的勇氣也是經典

不過我只想唱一首歌....
台灣人壽的阿龍唱的改編廣告曲...

曲名:台灣人壽       原唱:阿龍           改編:小猴子阿凱

希望都沒有二十八天~天天都可以是解放天(原本想改打X天..但是太不雅了XD)
希望每天快樂呆房間~無優無慮快樂快樂呆房間..........

回覆給:小猴子阿凱●22歲倒數中●祝我自己生日快樂...
應該是辛曉琪的

""多麼痛的領悟""

阿哩咧.........
我的...我的...我的....廬山昇龍霸被破解了嗎....我不相信....
啊啊啊啊啊~~~~~~~是你逼吾開殺
邪魔歪道 束手伏誅吧!!

一氣動山河!!!!!!!!!!!!!(背後噴乾冰 地板裂開 道具燈閃爍...)

好朋友來了...
可以來個碧血洗銀槍阿...
喔 YA...

你看~~你的廬山昇龍霸以被我處女座接下來了

Yahoo