Zclub討論區 Z板

明天就是~情人節~...

今年情人節不知道要上哪去耶   ~.~
真令人頭痛......

一直沒去過美麗華....
想去看看的說.
不知道人會不會很多  @@"
一個人去…看了心酸…還是乖乖回家睡覺到隔天吧><" …唉
不然找個女性朋友過過乾癮的節日也行^^"搞不好因為這樣…就中獎了

到底是誰規定情人節要送禮的阿 = =???

今年要送蝦米也很令人頭痛勒...

請問可以送女朋友...    ""  I   CASH ""  嗎 @@?

情人節就是要工作啊~
操到天昏地暗才是王道阿~
我要求雙倍薪~單身男子這一天上班應該比照過年辦理

商人要賺錢的節日之一啊…現在的情人節已經變質,不追求普實的浪漫…而是外界物質的淫慾(包裝精美的精品、套餐之類的)…,對咱們男生而言,禮物越送越大…似乎能增產報國的機會就多的~_~""    那要是沒送禮物的情侶,是不是分手的意味濃厚…呵…  情人節…矛盾日

情人節是我躲在棉被裡面哭著發抖的慘痛寒冷黑色節日....
沒啦~~哈哈哈~~開玩笑的~
不過講真的沒過過兩個人以上的情人節~
莫名其妙會在這一天之前分手~哈.....

分手吧!分手吧!分手好耶!去死去死!!

情人節是男人皮包的苦難日啊,每過一個節,禮物就越送越貴,{不追求普實的浪漫…而是外界物質的淫慾包裝精美的精品、套餐之類}我贊成

Yahoo