Zclub討論區 Z板

電瓶!?

大家應該都知道我們的鵝都是裝7號的電瓶吧!!
有沒有人想過可以裝9號的電瓶呢??
有人試過嗎??
9號的電瓶放不放的進去啊??
如果可以裝9號的電瓶會變怎樣呢??
大燈更亮??車子電力更充足跑更快??
幫我解答一下心中的疑問!!
謝~~~謝

我車上是9號的........一樣的位置 一樣的裝法 只不過要動點小手腳....
不是切開或 挖大唷~

上面的大大!你就明講了唄!...........你的小手腳是啥啊!教一下啦!!!!!

要動點啥米小手腳啊??
交一下唄!!
換完後跟7號比起來有差嗎??

有沒有人要教一下阿

真感動!!
我好久前PO的文章又浮現了!!
感謝"小殘"!!  ^^

哀.......這篇文章我從那時PO到現在我連解答都還是不知道!!
現在好不容易又起來了~~希望有人能解答!!

沒事幹麻換電瓶阿,就跟換大瓶的水一樣而已阿,裝比較多喝比較久而已

對壓不要賣関子了.說說你是如何放進去的??????????
交流一下唄

阿...哈   那我就順道問一下摟   三代鵝目前是三相發電  那噴鵝呢??  噴鵝是哪一種阿  所謂三像發電是說你不用啟動引擎  只要將把鑰轉到no大燈通電 就可以開大燈了  是媽??

小弟從買天鵝之後就一直使用8仟KHID一直到現在
但最近點燈都要點很久~然後聽安定器都會有搭搭搭.搭搭搭的聲音(開關一直開關開關)
開關N次最後才會亮......
亮燈之後燈色在升壓時還會不時明不時滅........
而且升到穩壓8000K還要大約10秒鐘.........

以上問題找過HID代理商她們宣稱燈跟安定器沒壞
是我的電瓶不夠電..........但是我電發一觸即發阿!!~"~

也去過很多車行車行都說會有搭搭搭.搭搭搭的有規則頻率聲音
是因為安定器壞了!!!

換成9號電瓶真的會比較好嗎???

或是有碰過此問題的車友給點意見看是電瓶真的不夠電使HID升壓
還是我的安定器壞了!!!

我記得我朋友說他曾經燈管色衰 換了一隻 後來才發現 是他電瓶電不夠的原因...
我也很好奇 原廠的電瓶正常壽命是多久呢(我目前14000公里了 感覺一切正常)? 什麼辦法可以知道自己電瓶快壽終正寢了呢.?

Yahoo