Zclub討論區 Z板

關於雲豹 請各問大大一起發表 研究一夏QQ 還有我低心得

一月底放寒假嚕 我從台南一路騎回桃園 騎了七各小時 還真累呢 本來想走濱海 可是不小心走到台19線 而且我是凌晨三點出發 一路上連一台車都沒有 屋七媽黑的 還有霧 真是夏死我了 到了桃園之後 友一骨莫名的感動  後來覺得 雲暴200真是台好車呢 連操他七各小時  還是跟新的一樣  反而 越來越順了 喜歡的人 真的可以買唷
接下來是改裝問題
1.爬了很多的文 看了大家幾乎都有改管子 但是改法都不一樣 請改過的大大們 提供一夏 你們的改法 給我們這些新豹友好媽  謝謝嚕
2.我再其回桃園時 試過極速 只能騎到110 請問有什麼改法可以提升呢 車子還向都有一種限速器的樣子 不知道雲豹是否也有這樣的東西呢 我朋友在玩勁戰 她說解限速之後 車子的極速也會提升 那雲報也可以煥媽
大概要花多少呀

感謝各問大大的支持  在此聲明唷 不管是傳狼還是雲豹 都是好車
因為看到了好多大大們 為了豹跟狼 一直爭執 我覺得應該沒必要
兩台都是好車 大家都是台灣人 別這樣嘛 祇是個人喜好而已
PS........釣魚台是我們的.............閃

別打我  =.=

喔~你桃園人嗎?
我是騎150S的啦~出沒在中壢地區

雖然我不是騎200~但是有騎過其他車友的車~
我們都知道雲豹車系都不是走跑跑風
也就是極速不是很高 爬個文你應該就會知道為什麼了
所以阿~改外觀是很好的一項選擇

我們桃園這些人常常都會到奇士去泡茶
你有興趣可以來坐坐喔
認識一下阿

其士??那是幹嘛的阿 在哪裡呀

騎士好像是北部的車行
隔壁條街好像還有一間叫富士的

回覆給:阿朱
其實兩家都在同一條路上@.@ 差200公尺左右

奇士的老闆可以推倒
富士的老闆禁止推倒

奇士的的老闆是女的呀!?

開學嚕 我又回到台南了 前幾天去一家機車材料行 問雲豹的管子 他那裡只有賣8耐的 我在問還有別的媽 他說還有一之吉村的可以裝 價錢差不多
問他差在哪裡 他只說 一隻有回壓 另一之沒有 我去爬過文了 還是搞不董
有回壓根沒回壓 有啥差別 只知道沒回壓的直通管好像比較吵 請問各問大大
直通管的吵 會向nsr那種大聲嗎

Yahoo