Zclub討論區 Z板

請各位救急一下~~~噴射大眼悍的問題

各位好請問一下
因為明天要跟朋友出去走走,不想失約~~
可是今天突然車子發不起來
看了一下因該是電池沒電了,燈會亮但是很弱因該不是電線的問題
可是因為過年車行沒開想說自己換,跑了一個多小時找到唯一一家有開有賣電池的車行他說大眼悍是用9號的電池,就拿了一顆電池
就跟我說1000想說過年為一一家有開就買了,給我的是光陽的
我就說我是三陽的,他說可以用拉,可是我記得電池不是要先
充電的嗎??可是他拿給我才把稀硫酸液加到電池裡面,沒有先充
我還問他,他跟我說直接裝可以拉??
再來就是大眼悍電池要裝在哪裡??以前我的舊車在踏板那
他給我的電池型號有兩個
KTX9-BS
GTX9-BS
所以我想請問各位
1.這顆可以用嗎??
2.電池不用先充電嗎??
3.大眼悍的電池要裝在哪??
再來就是謝謝大家祝大家新年順心愉快
排氣管上方的黑盒子就是電瓶了

燈可以亮卻發不動也許是你的保險絲燒斷了...在電瓶上方找找...有一個黑色塑膠的小管子,打開來可以看到保險絲....最好是把原廠的保險絲盒剪掉換線粗一點的...把保險司的安培數換高一點的...不然就常常備著一顆備用的吧???

如果電瓶那邊的保險絲斷了
大燈是不會亮的

把原廠的保險絲盒剪掉換線粗一點的....
=>只有一小段線特別粗可說是一點意義也沒有

還有,保險絲沒事不要亂換大安培的

我記得保險絲燒斷了燈還是會亮...因為線路不是同一條...反正看看是不是保險絲的問題...不是的話就把電瓶上上去囉....新電瓶是不需要充電的...

謝謝MarkChen  阿亨 
因為早上趕著出去現在才回來
謝謝你們的解答
我早上看了一下電瓶保險絲沒燒
只是電瓶電很弱昨天好不容易買到的9號
裝上去就好了
謝謝兩位的解答摟感謝
祝各位順心愉快謝謝

Yahoo