Zclub討論區 Z板

關於----庫秀嗯----

我想問一下:

Q1::"" 欣力 掛 瓶 ""和" "" rpm  S+ "" 的"軟硬" 怎調??

Q2:::皮帶多久需換一次??  我問過價錢了:
原廠的要900 up  , 但日本的只要400 up
請問差在哪?
回覆給:追不到的→閃←
你是新來的,就告訴你以後要發問的規則

就是要報你是甚麼車種的問題

車種沒報出來,很大家很難幫你

看你的匿名,應該是YAMAHA    GTR125吧??

而且最好能先爬文...真的找不到在來問唷

回覆給:第六宮黃金聖鬥士處女座囂張

車種!!??  這我知道..
但...我只想知道...  軟硬是應該順轉還是逆轉??
而且我想知道是不是所有的車種都試用...
還有...  有時候看匿名..不一定準..

回覆給: 小藍
爬文!?  我是爬了..
如果我真的有看到.就不會發表文章了..
要不然就是我眼花???

回覆給:追不到的→閃←
彈簧短是硬,長是軟

皮帶的話我不知你是甚麼車要問??

Q1:欣力掛氣瓶的調法~~彈簧下方有個圓盤~順時鐘轉(由上往下看)變硬~逆時鐘反之!!

Q2:看你的龜毛程度~一般是建議原廠皮帶2萬KM以上再換  副廠1萬KM左右
日本的就是"三星" 差別在於耐用度.....還有以SV MAX為例  原廠皮帶跟三星的"齒距"(皮帶是1齒1齒的)不同 會稍微影響到動力的輸出.改越大差越多
但是價錢便宜~三星1條DIY價280就有了 原廠要750左右

Q1:更正.....那是調阻尼 是調整反應快慢.(當然也會感覺硬一點)

回覆給:Black.J

請問這種調法,適用各種避震器嗎  @@?

Yahoo