Zclub討論區 Z板

nsr的極速?

請問nsr未改原廠車的極速大概多少? 有哪位仁兄測過嗎? 幾轉換檔給我參考一下,謝謝
完全原廠
170---表還在跑

回覆給:黑仔
國產車嗎?
幾年車?

打槍速
-----
測速槍好好玩喔~表速13x的馬車竟然只有88Km/h

回覆給:小鳥蛋
97年全光陽原廠製造

原廠的不是有觸媒嗎....應該是140吧
還是你們都是89年前的nsr...

回覆給:邪惡獸
改天拿來描我測一下~

老屁股改天來試一下呀!!

我騎我的來跑跑看呀!!

這樣說來同是二行程的RS125不知道能跑多快??

網路上網友是說能到180km/h    我是覺得有點誇張~
自己騎差不多160km/h開始就在拖速度了
要多拖個20km/h我看不是那麼簡單的事情 (現在的CDI不給拉紅線)

當然 表準不準我也不知道就是了n_n

不過另外想說的是關於速度觀念的問題~

記得有一天跟人約見面遲到了   
在一條路上  紅燈前是上坡路段    所以會比較晚看到紅燈
當時表速大約150~160km/h 結果~ 看到紅燈開始煞車
當時覺得...  靠!! 怎麼...怎麼停不下來!!!!
停下來的時候人已經在十字路口正中央了!!!

靠!!  當場嚇到噴屎!!!
幸好那時我停下來的車道沒有車   不然發生事故是一定的!!!!

因為以前從沒騎過那麼快~
原來這種速度之下 安全的完整停下來要拖那麼長的距離!!!!

難怪人家會說新手騎重車要慢慢升級~
想想當時要是我騎的是更重 馬力更大的CB400  或是更強的公升車

停下來的時候我看已經完整的闖完紅燈了!!!
或者是變成七天後才能回到家了

這篇可不是炫燿文 說我跑了那麼快很猛什麼的~
而想分享的一句話   是在公路上看到的警告標語

[ 這個速度下 你停的下來嘛? ]

經歷過上述的事件
我完全體會到什麼叫做 [靠!! 停不下來拉!!]

前輩大丙之前算過的~
時速200km/h的時候  秒位 (一秒移動的距離)
是55.55555555~ m

意思就是說 假設今天騎R6在路上噴到200km/h
當你看到老婆婆還是一粒米的大小的時候
下一秒已經撞上去了!!!!
而且連減速的時間都沒有!!!

恐怖的世界!!!

以後絕不在沒辦法預期意外的公道上跑這種速度了!!!
從樹叢衝出來的小朋友?  以為紅燈是綠燈的老婆婆?  
或是也騎太快停不下來的其他道路使用者?  還是突然跳出來的青蛙?
還有太多事情沒辦法預測~  所以該控制的就是自己的油門
不管是對別人負責 還是對自己負責!!

共勉之~

如果是原廠的話大概是140~150左右吧!!實速喔!!但是我不知道為什麼網路上大大們都說n的表速很快樂!!但每次回家都會經過測速器!!都會來測一下~~我的n跑到120時~~測出來是112~~
有一次跑到150多一點時~~顯示出來的是141km!!!但我曾經騎到快接近200!!那我就不知道實速會是多少了!!但如果照上面這樣推算的話!!起碼也有180km以上吧!!因為快到車子都在飄了啊!!我的車是有改的喔!!並不是原廠的!!先說明一下!!~~~~只是說我騎的感想!!並不是想說n能跑多快喔!!只是給大家做個參考而已!!

回覆給:二行程新手
那隻青蛙不是突然跳出來的啦 :P

日本測試時速
139km/h
我不知道哪裡來的破表200
...無言
雖然我自己騎nsr.....xd
在山路我們較得優勢
在省道.....大家都不見了

...那天除了我騎150以外
cc數最少的cbr600f4i
xd

回覆給:二行程新手
不用二百....我那台速克達騎到表速一百狗遠遠的突然殺出來就有種...煞車不夠力的感覺了...

表是快170啦
實際也才150多一點點

有些縣道上會有電子看板 你過去時會顯示 你目前的速度是時速xx公里

回覆給:MMM-GYH
NSR表是有刻到200啦 我是覺得要表破170 真的是很難哦~

沒那種膽量去試

當然表速是有其過190
但是人家的表也才140
所以誤差蠻大低
跟CBR900對低

挖出來

然後放進去

以下

縮小版空濾 原廠化油器主油嘴125 r7管

表速可達160km

以上

傳說中的爬古文魔人?

原文由 f127357148 於 2009-11-7 10:50 發表
傳說中的爬古文魔人?

不是2005....

是發表於 2002-11-5 21:52 .....

7年前的.....

回應 19# cat6lee 的文章

原來版上還有淺水神手..

Yahoo