Zclub討論區 Z板

裝什麼排氣管比較好?

小弟的fz無改過引擎,但想換一隻排氣管。
不知換什麼排氣管聲音會比較低沉飽滿?
(不要會破音滴@@)

回覆給 : kk

使用.....卡夢管 或 碳纖維管 ......本人的感覺!!  自行參考~~~~!!

评分

那我的預算大概須要多少呢?
(m400這隻如何?)

那我的預算大概要準備多少呢?
(m400這隻好嗎?)

回覆給 : kk

我說的這兩種管......都是視覺系的....聲音也不大,妳需要大概5000元左右唷!! 
妳說的 m400  我不大清楚也!! 抱歉唷~~~!!

回覆給:kk
其實我不是很清楚那一支管比較好,但...就我車上的m400的原廠右排((單支排氣量為200cc左右))來說,算是不錯的選擇,低轉不錯有力又安靜..怠速的時候很低沉 也很安靜,高轉時也很平順,一點也不勉強,可以直拉到一萬沒問題,8000轉時的共振也異常的小,我很滿意,而聲音上則見人見智了~~~^^

回覆給:小冰
M400的管聽小古說超安靜又很有質感喔!!

小冰冰是有錢人~~

我只有路邊攤隨便賣的"卡卡"鋁合金台客管....
跟小古的"超級脆"台客管一起當暴吵管哥兒們~

"原廠車"裝直通管....都不太可能有"低沉飽滿"的效果耶@@"~

而且有時候還會造成低速沒力...
直通管不分"卡夢(碳纖維)"、"白鐵"、"鋁合金"...以上都只是管的材質...
管內沒有隔板,一根腸子通到底的就是直通管....

路過的  发表于 2005-2-10 14:28:58

回覆給:T28惡魔
更~~~~你指的是KERKER管和SUPERTRRAP的管對吧...........到底是誰比較有錢丫~~~~~~~~~~~=.= a

M400裝上去只是看起來很適合FZ2的車型而已,加上不太突出,一般人還以為是原廠管呢~附上相本好了.....自己看看囉~~~~~http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/coloregg3399/my_photos

回覆給:小冰
冤枉啊~~我是窮人~~~

我的管子比不上小古的吵~騎他後面還會被顏射....排氣口角度超機車的!!

Yahoo