Zclub討論區 Z板

車是代步方便用的 沒必要騎這麼快 安全重要啊...

大年初一   出去閒晃   就目擊別人離田= ="

話說當時  我正以時速60下南港橋  想說時速快了點

正準備減速時   後方一台100cc的男騎聲載著一個女生

快速從我旁邊"咻"過(時速少說80)  心想.....................

前方是下交流道的交叉口  應該準備減速吧- -"

他竟然加速超過一台巴士   巴士差點撞到他(巴士往快車道靠)

說時遲那時快   騎士衝到一台轎車的後方....

交叉口的紅綠燈由綠轉黃   轎車減速....

那台100cc眼見煞不住要撞上了  突然猛壓車身從轎車左方超車

但超過去也不能煞了  因為來不及停  只要再灌油門闖紅燈....

眼見那台車的女生突然抱緊男騎士....

這時我心想   猛耶  壓這麼低沒種田   狗屎運啊- -"
(有走過的人應該知這條路路面多爛  誰感這樣壓啊- -)

想完不到1秒   就看前方熟悉的情景........再度壓車- -"(他真不怕死)

因為下交流道在橋的前後都是紅燈- -"  他可能不知道.....

衝過一個紅燈  不知前方又一個....眼見大家煞車準備停紅燈

他竟然在壓車中   但不煞車就直接撞上停紅燈的車了

所以也急煞........當然.........離田了...............(我有看到火花@@")

這時綠燈了.....我慢慢騎過去看那位騎士......靠  沒事@@" 

再看女生.......慘.........因為他穿短褲..........就看到她坐在地上

她的腳從大腿連小腿到腳肘的那一片全部是粉紅色的(血還沒出來)

我想一定痛死了吧.........

唉   騎車載人  就不要騎這麼快嘛   一個人騎死了自己   載人可是連後座的人都.......
結論是大家騎車要小心啊  不要騎快   安全重要啊 
那個女的大年初一就受傷  真可憐啊
要是腿破相了留了疤痕,以後只能穿長褲或長裙.....
美容費不曉得要多少$$?

回覆給:怪臉

無所謂拉~~~人口壓力已經很大了~~~~

這...這心態不對吧~
被載的人是無辜的~
不過騎的那個人就無所謂了@@"
(我承認我不認同他~)

我覺得等紅綠燈的才可憐吧....
年初就遇上這種事情也蠻慘的

回覆給:一水 [去死團員-74]
哈哈哈哈哈哈
完全同意老大的說法!!!
白目都去死吧!!!

回覆給:頭快斷了的鵝

這概念是很偏激,可是我並不需要別人認同,甚至不希望,但就是我的看法....

哀 後座是無辜的

那種白吃就不要理他啦,國產125cc速可達有什麼好騎快的,有什麼好改的,在馬路上玩速度都是白吃,跟智障一樣,看看同年記的人在開汽車的,不一樣啦,有差啦!!!

要死前面去死就好了

回覆給:leo8239
喔~~~
抓包沒專心看文章
原PO說100CC喔
呵呵!開開玩笑

一水大大說的沒錯阿
人口壓力已經很大了
白目死一個算一個
不過被載的還真倒楣
不過如果駕駛人騎那麼快並且頻頻做出危險行為
但後座的人也沒加以制止
我猜後座的和前座的應該算是同類的吧^^"

希望肇事車主能學乖,並且沒事就好了

(如果學不乖那就說再見嘍~)

用生命趕路嗎 還是騎快 有錢賺

說不定後座的快生了....
除此之外我想不到有什麼理由

另外推人口壓力~

叫那個男的去死去死~~= =+~~正常來說~~本來就是後座的摔車之後會比較嚴重了

居然還不會想想看 自己女友的死活喔

回覆給:怪臉
"這時我心想   猛耶  壓這麼低沒種田   狗屎運啊- -"
~~我想他這一壓已經把他壓車的潛能發揮到極限了
人的潛力無限大

對押.載人就不要騎太快
因為出了事不士只有你而已.

昨天坐車回來還看到一名騎紅色迪爵雙載(男前女後)

竟然在台中的中港路快車道狂飆 (注意! 是快車道,機車不能騎的地方)

實在是太危險了,今天要是出了什麼事,怎麼算都是他的錯吧!

真是汙辱GY6車系....... 唉

Yahoo