Zclub討論區 Z板

鵝群們 你們吃什麼長大的?

請問3代鵝 有TPS之後 可以加95 98 嗎?

還有請問92 95 98 除了價錢還差在哪裡?

哪種對鵝身體比較好呢? 謝謝大家^^

老問題了~說實在鵝建議加92
不然長久下來汽門會提早往生

不過這種問題還是很多人會回他加98都沒事

所以你開心就好= ="

92@@
上次加了一次台塑的感覺不好QQ

嗯 我第一次加是95 可是那一桶油讓我騎的感到粉重拖...
後來都是加92 很神奇的 車子明顯覺得騎乘變輕 不過 加95時 可以覺得轉速到一定程度 車子會瞬間暴衝...

我想不管哪一代
應該都加........92吧.......XD
價錢比較便宜婁.....!!!!!

以我的噴鵝來說~~
1.千萬不要去加台塑的油,92還95,98都一樣不要加,引擎聲超大出力又低,震動也不小,加過一次95就讓我痛苦一周,學乖了~~

2.加92震動較小,可是扭力和馬力也不那麼飽滿,95震動蠻大的,馬力扭力的輸出感覺也不錯~~

3.長期來說,建議噴射車主加原廠指定的92就好,比較安心,因為噴射引擎管理系統比較嚴格,設定也是針對92,所以加92就好~~

加中油的~

可是我要買的 是化油版的   請有TPS的鵝大們 指教

我用搜尋"汽油" 做很多功課  大家都眾說紛紜  有人說92好有人說95好

甚至還有人說 92和95各加一半  更扯的是居然有人說 加柴油 ^^"

但話說回來 以上他們討論的 車子都沒有TPS    就以現在3代有TPS來說

請騎3代鵝 或是 知道的大大們 對 92 95 98 三種無鉛汽油 做個完整的解說好

嗎? 謝謝你們^^

是否你先該了解TPS是什麼再來說呢~
當你了解他是什麼的時候你就不會有這個疑問了~

有TPS.... 跟加油有關係嗎 = =?

原廠就說+92 哪就+92吧....

我騎第三代+92....

這種問題建議問中油比較實在
絕對會有正確專業的解說
 我就得到很滿意很精湛的解答

鵝的壓縮比是10:1

所以應該是加95

最好是中油

我喜歡+95的 ur8

壓縮比剛好是10你說要加92還是95!!好像都行......
要是10.X或9.X的話.要加啥油比較明顯.但是10眾說紛紜!!

雖然壓縮比10就是建議加95
不過機車不是這麼算的吧
況且YAMAHA原廠就指定92
師父也說是用92下去開發的引擎...
當然是乖乖吃92就好....也便宜^^

92加40...95加40...98加40.................................傳說中的............................................

超級賽車油XD

Yahoo