Zclub討論區 Z板

除夕夜晚去親到休旅車

今天本來要去找朋友放鞭炮的..再中興路1段大里橋附近..一家水果攤..被一台忽然靠右煞車的休旅車..驚到..然後就撞上車子去了..人飛起來..摔到水果攤裡面..倒再橘子堆裡頭.........跟拍電影沒2樣..真是戲劇性...人沒事車全毀......本來有點給他生氣..可是害我撞車的夫婦一下車就開始跟我道歉害我也有點不好意思...但我車速真的很慢..40...中興路很大..40真的很慢了..但她們忽然靠右...又煞車..原來是要買水果...~!!~暈倒...她們也說要培我錢..受傷的地方跟車子壞掉的地方她們全都會負責.....不過有些時候真的很巧合..我今天本來想戴瓜皮出門的..可是怎找都找不到瓜皮帽..只好戴m2r的帽子..剛好保護著我的頭...沒事..還有防撞竿保護著我的雙腳...真的很幸運...希望大家以後出門都能多加小心..有時候自己很安分...但還是會出垂..也希望大家也都能買頂類似m2r全罩或是最少4/3的那種帽子..真的比較安全...請自行洽各大安全帽店.....她們當時也包了一個數字不小的紅包給我......祝大家新年快樂...行車平安....小毛.腳有點給他痛..心有點給他碎的留言..喔初5..還好幾天...
還好人沒事,大過年的如果在醫院度過那就不好玩了,祝你的腳跟車子早日康復啊~ 新年快樂~

老實說我認為4/3還是不安全,要麻就直接戴全罩...

數字不小~那應該是上萬了吧~= =   人沒事就好囉~祝早日康復

Yahoo