Zclub討論區 Z板

想問一下大家怎麼你們的天鵝的~"~順便給我個建議~!謝謝~!

我最近想買一台三代鵝~!把我的小天鴉(因為我的大多風,我覺得有點像天鵝的小型版本,所以這樣叫他~!呵~!)換掉,可是又怕買新車到時被偷了,所以想問一下~!大家要如何的保管好天鵝呢?還是有什麼的大銷比較不會被翹開的,如果龍頭、碟鎖、前後輸都鎖,不知會不會比較好吼~!因為我念書在苗栗那邊~!車子又不能停學校裡面,住的地方也沒車庫而且是住三樓只能放外面,所以現在很擔心買了到時會被偷,還是大家給我個建議,還是等我畢業在買,因為我放完假也只剩3~4月就畢業了~!

到yahoo搜尋吧~~法眼或是鋼甲武士吧....還不錯用^^

怕被偷就不要怕麻煩~~

最好多鎖幾個~~前後都要

小發財來一樣掛點....看運氣囉

鋼甲武士*2+MASTER鏈條鎖*1+保全大鎖+電子暗鎖+龍頭鎖...大概這樣

車上貼滿史奴比的貼紙...

從新車就沒上鎖過~

前幾天你會得新車恐懼症,睡不著覺~_~" 所以你最好在車上睡><"
我自已是有含紋身險,鎖剎鎖、大鎖、磁石鎖、(到時考慮買法眼三代有簡訊功能),車車的話…就停一般停車格囉…不過前方因為有花圃,所以我想小偷也不好敲鎖…又有三台監視器,所以放心一些囉><" 車最好停在汽車不好出入的位置^^"

貨車無敵.............XD.............

必殺技:去找電腦刻字,刻 6cm*6cm"錄影中請微笑"

請問一下大大~!法眼三代是什麼~!可以跟我說清楚一下情形嗎?順便再問一下~!大大們你們有人在用"鋼甲武士"嗎?輪胎或碟煞鎖 此產品真的如拍賣上所說的防鑽、剪、鋸、敲、撬嗎?

去最大的y拍賣網找一下就知道了…我上面筆誤了…是法眼四代才有簡訊功能><"不過價格不斐喔。自已預算最重要.
至於防x功能…應該不可能,最多只能延長時間破壞,這才是賣點

原來法眼是在鎖上面裝了~!警報器啊~!這樣會不會有太敏感的問題出現啊,不要我們主人自已開個鎖警報器只是小震動也在響呢~!這樣會當場都會有點尷尬~!呵~!=..="

我是覺得看了一下~!三代和四代法眼~!可能三代就很夠用了~!四代的可能沒這麼時用吧~!到時候人在很遠的地方,跑到那裡可能也來不急了說~!如果是在開會或是在處理重要事情的話~!也不可能說走就走,到時又走不開也是.......~.~"

正式會議中…嗶嗶身旁機車被移簡訊響起…
boss我要去看我的車…
不行…現在會議進行中…
boss,我車被偷的話…你要負責嗎?
那…你那麼堅持的話…就去吧

事後…車子被碰到,回公司繼續開會時
因這小事被fire掉><"

Yahoo