Zclub討論區 Z板

新年快樂!~過年了~大家都是怎麼過的呢!

小弟在這邊跟板上的大大們恭賀新年快樂唷!

大家可以說說過年都是怎麼過的唷!

記得去年~一堆臭男生混在一起!
買了5.6仟的滷味....然後撲克牌.麻將.跟骰子.....
結果一個床舖睡四個人...沙發睡三個...浴室睡兩個....
剩下沒地方睡跑到網咖去!(我是睡浴缸的那個...)
隔天大家就從基隆騎車到台北逛街買衣服囉^^...

充滿趣味跟回憶的春節!
大家也可以說說過年的趣事跟習俗唷~^^
年怎麼過的..............??

我去年和今年都是在高速公路上握著方向盤過的!!

奉獻自己的時間
來達成讓遠離家鄉的出外人能夠回家和家人團聚的任務........!!!

差一點就要在部隊裡面留守...XD

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠
大大~感謝您!!

哇~跟許多年節工作大大們滴辛勤...
相形之下我們實在是太幸福了!>O<

話說今年又跑去放了..不過因為時間關係!
只剩下6.7人...(我是守歲到12點才出門)
大家買了幾千元的砲~去打砲仗...
打了兩個多小時還沒打完!
時間差不多4.5點了...
因為隔天(其實算是當天)還要去台北逛街買衣服.鞋子等!>O<
大家決定一大包一大盒的放!=O=
不過還挺危險的!大家就決定猜拳~最輸的去放...
這時候就出現四個俗辣= =..
他們自己承認的...)
三個裡面..我好死不死出個剪刀...=O=
(嗚嗚..沖天大砲也是我放>O<”二段式脫離小火箭>”<)
偏偏引信超短...點燃大概一秒多就爆了...
拿個木椅倒放在旁邊...當作臨時避難所~OQ”
因為點的是沖天炮!還是平擺在地上點的唷!
(方圓5M都會受到波及>”<)
拿一支最勇的賴打~雙手護火..點燃..(嘶嘶嘶...
(跑押~再不跑就有的囉>”<)
跑的瞬間才發現木椅太遠...趕緊躲到樓梯間...
(我們在頂樓放的~朋友也都躲在裡面...)
剛下完雨~所以有積水~鞋子濕漉漉的以高速碰到石灰地板的下場...
右腳向後方25度角平移1M.身體重心向下...簡稱雷殘...
聽到一堆劈哩啪啦的煙火聲~看到旁邊一大罐可樂...
心想...可樂被煙火爆開會是...= =”...順手牽起繼續跑..
(據朋友描述...當時我像在二次世界大戰的戰場...跑入樓梯間的時候~臉部表情逼真...活像在躲砲彈...順勢雷殘...滑倒的瞬間~身後跟著爆出一堆火花...落跑時還不忘帶著可樂一起跑...簡直就是在演”搶救*可樂*大兵”嘛..最俗辣的躲在裡面沒看到...看到的一直笑...拜託= =+...自己躲這麼安全...我可是冒著生命危險奪命演出耶...不不...說錯~賣命點火才對...)
他們都直嘆可惜...沒有拍攝下來...因為我是當事者...我是不知道..到底有多好笑..不過裡面有一個平時很難笑的出來的人倒是猛狂笑...當然我確定一件事情~他們說那天最屌的就是我...然後最屌的我~又要被笑半年了...>W<...

他們說我雷殘時還不忘抱著可樂~就好像當初裡面某個”俗辣”...
騎下坡~翻車手上還不忘握著一包Marlboro一樣的經典...

Yahoo