Zclub討論區 Z板

無限 CBR-1000RR & CBR-600RR

CBR-1000RR

CBR-600RR

合成的~~~
第一張的風擋,油箱和車架的反光不自然
弟二張的後側殼跟風檔不自然,齒輪箱的顏色也不對

總覺得不是合成的~應該是電腦畫的^^

一水大大,看過網址了~~修正我的說法
細部(前叉前後輪組等等)是原車的,車殼的顏色是電腦改過的,地板也是,三部分合在一起~~我認為這是改裝廠的宣傳照

這不是合成的,因為因為我有買一本日本的雜誌,確有實車
而且雜誌裡說這台無限版本的1000 RR,會在日本販售
但在我們台灣偉大的政府管理下要在台灣販售,我只有一句話,
很難......真的很難....他要在台灣販售的機率"接近於零".....
因為它的一些"原廠裝備"都是直接配改裝品......
比較明顯的一些裝備:風鏡,腳踏,排氣管.........等
政府說:因為風鏡是彩片,會影響視線...........
個人說:幹麻阿,我又不是GP車手幹麻一直趴著.......
政府說:因為腳踏不是原廠規格........
個人說:只不過是換個金色的,是會影響其他駕駛視線嗎?
政府說:因為排氣管很大聲.........(它是配直通鈦管)
個人說:這可以讓引擎性能更好阿..........
政府說:總之管它原廠副廠........不能販售!!!
個人說:我無言了..............

哇有這種車偶一定存錢買一台黑黑

無限可不是單指有支援HONDA的汽車部喔
今年可是首度開發相關套件到重機去

再加幾張~~~

我朋友也牽了一台1000RR
不過是下面這張的repsol塗裝的

說到這台~我在達美亞看到實車耶(1000RR的)~不過不知是不是只是換成無限式樣的殼(不過這無限的殼真的不錯看說~亮晶晶的)~

路過的  发表于 2005-3-30 21:15:00
回覆給:阿斯匹寧
你是cv club的阿斯匹寧嗎???
你也有在這邊逛喔^^

對阿~
沒想到在這裡碰到CV的車友

Yahoo