Zclub討論區 Z板

加油站之糾紛...

現在已經是過年期間了~相對的..加油站的生意變得特別好!但是呢..偏偏有一些濫人...就例如我今天的例子好了!一個歐吉桑要加柴油~說要加滿!嗯!好!加滿~但是又有一台機車要加92無鉛~我跑去加機車~加完之後!我跑去加剛剛那個柴油車~結果看到他自己在加~加到噴出來了~金額剛好548~我很好心跟他說~叔仔(年紀比我爸還老~但是我還是叫他叔叔)差2元嘿...結果他就翻臉說~我們這裡服務態度濫~客人都要自己加油等之類的廢話...我學姊就跟他說...沒辦法啊!車子多...他竟然回答:這是你們的事啦!結果我就不爽了~跟他翻臉了!我還罵他超難聽的一堆髒話!後來他好像要來K我~我就被同事拉走...本來還想跟他拼個輸贏~就算我躺了他也差不多啦!還去辦公室找站長理論~好在是我麻吉帶班!有夠不爽!要是這幾天還來的話~沒差啊!就算他有多大的勢力我也不會閃的!敢作敢當!
以後遇到這種事,千萬千萬不可以先動手,就面帶微笑獎話用激的他一定很火
我都這樣試試吧^^
就當作他們在吠就好了

厚臉皮,錢收到就好,不願意給錢再翻臉
不用管他在那邊吠 = =
台灣人就是喜歡欺善怕惡的族群阿

呵呵..
我之前也當過加油員

我也曾經跟傲客吵過
因為我們那邊都是些年紀較大的阿伯阿姨
有次剛漲價,隔天就有個阿伯來加柴油
結果加了1100..他看到就臉色大變
說:我這台最多也只加到900多..阿漲價一公升漲一塊而已
..頂多也多60幾塊..阿現在怎麼那麼多??你們的機器有問題吼

我說:我們這個都有檢驗過..沒問題的

他說:不可能啦...#^!~!~!(&*((@$#

我就不耐煩了....我說:不然你去檢舉阿叫人來驗

他就超搞笑的真的拿出手機 說:哩工a喔..我叫記者來

我說:快打阿....

後來他就說叫你們站長出來....後來還是講不贏就說以後不來了

ps:但是服務業的...就是要以客人為重...畢竟今天我們都是賺人家的錢

忍一忍吧.....

路過的  发表于 2005-2-8 00:58:03

真沒肚量加個油會死喔!!!我加油時工讀生沒空我都自己加...那種人別跟他計較太多啦!!!!

跟他拼輸贏, 哈哈哈,拜託好不好,加油站薪水又不是很高,這樣就要跟人家拼輸贏,何苦呢?

回覆給:夜風〞
這種客人有點小普遍的說..有些只是滴沽一下而己那種的也一起笑笑就好..有些比較激動的也沒辦法給他罵一罵到時在放個馬後炮就好了..嗆到要站長出來總覺得不大好.....現在一些人老是不知道自己油箱有多大以為油表跑到那裡油就剩多少的...騎到剩化油器浮桶室的油也不知道...然後就說人家機器有問題...現在老百性過得太好了啦..被人家服侍慣了就好像人家都是欠他的一樣...以前中油也沒那麼多這種"出頭"

小弟也是在加油站打工的....
只能說先動手和動口的就輸了....
管你理由是什麼...

忘了上次新聞有人報導...罵人三字經結果罰錢嗎...
算下來一個字一萬多塊呢...

下次有人罵叫同事來做證...請他再罵一次...
然後就報警把....

說到自己加油~
我還求之不得勒有時候想自己加多少油都沒辦法勒
而有些大半夜的自助式加油站

我卻沒機會去加

澳客天天都有...但我已經知道怎麼去應付澳客的狀況了..反正只要自己沒錯!!要輝就來輝吧..但能打發走是最好~相罵不是王道...要耍心機讓他更生氣!
最近春節到了客人超多..他加到滿出來是他家的是..誰叫他自己要加呢對吧..
你又沒錯~只是不想讓客人等太久而已~這樣就很好嚕!!別裡他~要來輝我們會挺你的!!
今天我從8點到下午5點做洗車班(加油站有洗車機)總共洗了180台~洗到手軟腳軟..沒停過........真害!

突然想到........好像有些國家都是沒有加油員的耶...........就是有商店~要進去說幾號付錢~

這個.....台灣可行嗎??還是跟"人"有關.......Orz

如果台灣沒有加油員~會失去暴多工作機會的吧~= =

如果沒有了加油員...
中油客服的電話(噹噹噹噹噹)
澳客:你們這邊的加油機錶壞了啦,我怎麼可能會加那麼多,你們偷油啦
客服:.....

Yahoo