Zclub討論區 Z板

大家都怎麼理財呢

小弟我現在還是學生 夜間部

之前跟過會 被倒50幾萬 心情超級差的  1個月跟2萬 2年半... 全飛

想說可以做個小攤販  結果.....  一切要重來

一個月打工大概22K 如果一個月存15K

大家都怎麼選擇 存錢的方式

1.基金  2.定存  3.保險
好好唸書,一個月不只賺兩萬二!

辦零存整付吧利息比定存高一點,當然穩定型基金也是可以考慮的,這是穩扎穩打的方法,不然就學我同事,股票科技類股,有時起有時落XD,大學生存折裡動盪30000-50000萬還滿常見的...

不然投資壽險也是不錯的選擇.....一個月你只花7000,標準的儲蓄好青年^^"
我都要負擔家計><,如果你也成年了每月收入也穩定…在下覺得你可考慮分期購屋,為長久打算吧...

我發現這年頭存錢,我發現以後可以解決滿多人了…,鈎無知少女也><"...亂入中

目前 比較傾向 穩定型的基金 

建議仔細評估你的現況, 需求和目標後,
慎選適合你的基金進行中長期投資,
投資報酬率會比定存好很多很多,
現在市面上也有基金型壽險,
可以詢問細節再行考慮~

可能是小弟惜金如肉吧

所以賺來的錢,大部份都是寄定存,有投資的話,以不影響家庭為原則,

跟會的話,會頭跟會腳真的是蠻重要的。

另一方面歐元看漲,美金看跌,歐盟效應逐漸發酵,所以想去買點歐元

來做投資吧。

Yahoo