Zclub討論區 Z板

關於小天鵝的失竊率到底是如何?

前幾天我的小紅鵝被公車撞爛了...
就把肇事者賠的錢再牽一台藍白鵝...
只是資金不足...
沒有保竊盜、沒有紋身...
也沒有防盜器...
只有很柔弱的大鎖和碟煞鎖...
家裡是那種五層樓公寓...
所以就把車子停在大門裡面...
只是總覺得在外面停就不安心了...
可是又感覺很少聽到人家說勁戰被偷捏...

不知道有沒有大大和我一樣挑戰心臟的極限?
新車買來什麼防偷的都沒用...

買新車症候群
跟我一樣買新車時
久了後就.......不太會了
多多少少還是有一點
出去時儘量停人多
不然就是找付費停車場
個人意見!!

付費停車場XD

我朋友停在付費停車場

避震器消失.... 他傷心好久.....

他好不容易存到的欣力 跟他告別了
!!!

應該不會粉高…因為勁戰的零件與以前大部份y系無法共有,天鵝的車友們要是車的零件壞了…應該也是從正廠拿正廠零件修,不太可能用到髒車零件吧(上了年紀的伯伯為了省錢的話就另當別論了)...另外就是飆仔沒錢改更好的,才會隨便偷一台來分解用…但我想飆仔都滿有錢的嘛^^"原廠零件都不屌.....所以我覺得~_~ 車不要太花應該還ok吧. 要是偷的話…覺得他們從偷改裝部品下手比較好脫手(因為有最大的拍賣網站~_~")..偷了一堆都紋身的東西還要花時間磨,除非小偷腦袋裝稻草(事實好像也是如此XD)

回覆給:藍白小天鵝
目前沒資金的話…半年內就存一存錢再去加保險吧><" 保個紋身900元也可以騙一騙. 2900就是賠30000囉@@"

我是噴鵝~~
如果我是小偷就不想偷這款車,理由如下~~

後車殼超難拆~~光想到換個土除就要把後面車殼拆光~~
前車殼也很難拆~~要全拆光才能看到鎖頭~~
噴射的車我不會調整~~也不可能為了偷一台車去買檢測電腦!
零件難叫貨又貴,整理起來利潤都飛了~~
鵝車主都蠻龜毛的~~修車都直接叫新零件~~沒有中古零件市場~

聽各位大大這樣講...
似乎有點安心了...

說也奇怪...
以前紅鵝是上兩支msp掛瓶...
停外面都完全不會怕...
結果現在新車牽來...
全原廠卻怕的要死...
不過想到當初剛牽紅鵝也蠻好笑的...
前輪一個大鎖、碟煞鎖...
後輪兩個大鎖...
車子本身的磁石鎖、龍頭鎖...
外加警報器一個...
大概維持一個月就受不了...= ="

還有大大鎖更猛的嗎?

你的個人資料有張紅白鵝的身分證...
我覺得好炫...= ="

我上面說的是樓上的阿布大大...

哈…當他是家中一份子…只好辦一張給他囉><" 還有動物的呢~_~"

哇!!! 阿布大大 你也住松山啊 你的聖誕鵝保養滴可真好 那像偶的黑灰笨鵝....

推薦給各位板有參考
大鎖用第四代法眼機車簡訊防盜鎖
500m內收到到簡訊會發出100分貝警報器
碟煞鎖用XENA XN15警報碟煞鎖
鎖心14mm會發出120高分貝警報器
只能說超讚小弟使用過的經驗

不小心撞到你這種車警報器亂叫  我可能會補個兩腳=.="

回覆給:啊操
+1
我也是...

如果有直接連到警察局~那就.........

都那麼吵嚕如果在補兩腳
你絕對會後悔滴~更吵時間加長QQ"

Yahoo