Zclub討論區 Z板

五八半有可能改到3萬五嗎?

可以貼表....小弟最近想去改58.5~   當然是不可能花三萬五也不需要貼表~只是很好奇那是怎麼改的 @@?

(我問的那位仁兄回答的時候兩手一攤只說他把錢跟車留著   回來騎就貼表了  改什麼啥都不知道><)

他是改表還是改車?
如果是改58.5的話~3萬5來改是嫌太多了一點啦~
在不是改進口的改裝品來說!!
我覺得如果是改58.5的話~
大概~58.5的缸~進排氣拋光加大~汽門拋光~高凸~這樣就差不多了
至於店系就要看店家怎麼說了~因為有些店家不建議改......
托齒比不知道要拖到多少?
勁戰的曲軸改到58.5用原廠的還OK!!如果擔心的話
~就再改就好了!!我個人是覺得不需要
那缸的部分~每個人用的喜好不同~看你是要鐵缸還是陶缸~
我個人是喜歡鐵缸~雖然他久了會吃機油!!
至於台灣的改裝陶缸~我還不是很信任~不過還是很多好例子喔!!
還有阿~這只是改動力部分喔!!
其他的周邊配備的話~
也是要多多注意的喔!!
以上純屬個人意見~

也有人58.5

化油器 強化曲軸 一樣也是給他換

當然不換也是可以
但是一個東西上去還是有他的作用在 當然也還是有價格提高的問題嚕...

當然有辦法改到3萬5阿
去打聽哪家店最黑 就好了

以同樣改週邊的東西來說
其實缸徑大小  價錢不會相差太多

我個人63.5已經改到緊繃了 也還不到三萬耶 ....

恩....我想我是被唬爛了......(除非他全都用頂級改裝品不知道有沒有可能)
鍛造活塞 M牌傳動 吉村啥的化油器........@@?

如果3萬5有含吉村化油器的話
那算便宜的囉
一顆吉村化油器就要快3萬了

這麼說用料有可能.......但是貼表?????

(結論是我還是被唬爛了?)

嗯~我算算...
缸+凸倫7000
缸頭8000
傳動1200
化油器CVK30+崎管+油門線5000
排氣管14000(本人獨愛進口管.....)
CDI2000
合計37200

從未貼表過..........>"<

是我換貴了嗎??好像多了很多..58半還沒改到緊繃..(下一步計劃曲軸降尾齒..)

那...如果是鍛造活塞呢?
化油器不用換

回覆給:惡魔人脫光光
你的進口管是哪支?

請問一下脫光光的惡魔人喔~~你的清單 缸 跟缸頭分開算是什麼意思呢?這幾天問了一下...好像也有一家說的好複雜 ........缸加凸倫就變一萬多了>< 

我改的東西有
1.K&S 58陶缸
2.K&S鍛造活塞
3.和合氣門加大
4.進排氣拋光加大
5.CVK30
6.和合曲軸250條
7.先鋒L級排氣管
8.先鋒盤二代
9.尾齒拖14齒
10.快速油門座
11.和合高凸
12.先鋒盤
加工資花了三萬初~~貴不貴在於個人~~朋友我改的,改了快一年引擎都沒問題~
但改58沒必要像我改這麼多東西,效果不見得是最好的~~
這樣改是考慮日後要升級63缸不用花太多錢~~~
建議改58不要拉曲軸,轉速會拉不上去~
改63改到緊繃不用花到三萬~~可能地區性價格有差吧~北部應該都會比較貴一點~~~

回覆給:飛天芭樂
妳改58.5在改cvk30會很吃油嗎.................?
反應如何~

我當初預算只有換缸...沒有加到缸頭....
該死的氣門...四支給我壞三支...心一狠就把缸頭拿去做了....
效果是不錯啦~!只是壓縮變的不高罷了...

輸出還不錯啦.....

58半用鍛造活塞好像行程會變的有點短....而且一定是台製的活塞...
要是想要用進口的鍛造活塞那一定要63以上!!而且~形成拉了比較有那效果....
鍛造跟鑄造的好像高度不同吶.....

是"彈"~~我是彈的愛好者....用了第二支了~!!可惡~現在"彈"日本漲的很恐怖.....

回覆給:新店呆頭鵝
58半用鍛造活塞好像行程會變的有點短....而且一定是台製的活塞...
要是想要用進口的鍛造活塞那一定要63以上!!而且~形成拉了比較有那效果....
鍛造跟鑄造的好像高度不同吶.....

是"彈"~~我是彈的愛好者....用了第二支了~!!可惡~現在"彈"日本漲的很恐怖.....

回覆給:心暐 §去死團03§
我當初預算只有換缸...沒有加到缸頭....
該死的氣門...四支給我壞三支...心一狠就把缸頭拿去做了....
效果是不錯啦~!只是壓縮變的不高罷了...

輸出還不錯啦.....

汽門為什麼會四支壞三支阿......= =?

回覆給:惡魔人脫光光
彈不是直通嗎?58半不夠力吧?
還是閣下是視覺系魔人^^

還有...我是說HONDA的鍛造活塞

因為汽油加錯了!所以汽門非常容易往生

請問一下彈的效果用起來如何?

第一隻..排氣稍微卡住..不影響作動..就想不去理他...哪知某天悠閒的騎在路上..油門越吹越沒力...用跑的還比車子快...
事後檢查發現兩隻排氣氣門一隻進氣氣門..都差不多快走了...心一狠..永絕後患所以都換掉嘍..順便進排氣加大拋光...在那之前是加92...之後加98就沒這種情況了......現在順的狠.....

回覆給:新店呆頭鵝
從哪聽說"彈"是直通管??彈裡面還有隔板..而且裡面的網管錢後段也不一樣..前細後大....不夠力??不覺得耶.我覺得夠用耶~!我車車還有120KM的標準呢........嘻...小小車的排氣管沒有夠不夠力之分啦....起步扭力是小一點沒錯.........
噗......我是走拾荒路線魔人...
就我知道了HONDA的鍛造活塞沒做到那麼小的..最小好像是從63.5開始.也就是CBR150的活塞..好像是這樣子

回覆給:Totti
不要對速度太貪心的話~是夠用啦.我換過三隻管..最後還是換回彈管...聲音.效果.造型.我比較甲意啦..日本彈管漲價嘍..漲了大約6000日元左右..變成中高系列的唷...家在我在漲之前就買了.阿本仔好可怕.

Yahoo